Если глаза сами по себе красивые, будет ли для вас важен их цвет?
Вот такой вопрос) Многие здесь пишут, что считают некрасивыми глаза бледно-голубого или карего цвета (никого не хочу обидить, просто наблюдение). В связи с чем мне стало интересно: если допустим глаза красивые по форме, с пушистыми темными ресницами, идеальными бровями, имеет ли для вас значение их цвет?..
Тут часто толкают фото желтых глаз - вот такие не понравились бы с любой распрекрасной формой. Ну еще белесые, серо-голубые некрасивы. Остальные все нравятся
гость
[3014308396]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот мне тоже желтые не нра( Не понимаю, когда пишут что это вах как красиво.
нет! Если человек урод, то никакой цвет глаз не спасет.
ангелочек
[3904642892]
не давно смотрела фото с Софи Лорен, вот у нее глаза дешевого карего цвета, но какая форма, какой разрез кошачий! в общем хоть меня карие глаза и бесят, но Лорен я это прощаю.
а самый красивый цвет глаз - зеленый, потому что он редко встречается.
Гость
[2839203201]
ангелочек
Сообщение было удалено
вот как меня такие комментарии прикалывают)))
Лорен премного благодарна ангелочку за прощение ее карих глаз))))
у вас с нервной системой не все в порядке, раз вас глаза какие-то бесят)))
Гость
[2839203201]
ангелок, Бритни Спирс тоже прости и Джулию Робертс, а то их чувство вины замучило)))))
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам нравится, кто против. Я терпеть такие не могу, фу.
Нет..у вас радужка не касается нижнего века..или как его правильно сказать. мне так не нра
Наташка
[2046860911]
Вообще обожаю у парней карие глаза..именно глубокого коричневого цвета) Ммм..супер. сама я светлоглазая. А вот светло-карие с зеленцой не люблю..и желтые терпеть не могу глаза какие-то хитрые
Boo
[651920957]
никогда не понимала тех людей, которые задаются вопросами такого типа
какая вообще разница, какой цвет глаз у человека? или от этого зависит ваше отношение к человеку? бредятина))
19 лет
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте карие глаза с непонять чем. Кавказ - это темные глаза, смуглая кожа, чернявые волосы, горбатый нос.
А Светлая персиковая кожа, светло-каштановые волосы, маленький носик и карие глаза с пушистыми ресницами - совсем другое дело.
Скорее всего нет. Цвет же не самое главное в глазах, важно что б все вместе хорошо смотрелось и подходило под вашу внешность идеально. И важен не цвет глаз, а радужка глаза. Если она прилично темнее, то любой цвет будет смотреться красиво.
Гость
[259968245]
penguin can fly
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по вашей логике у всех чурок и китайцев глаза мега
Я уже писала, что главное в глазах-это форма и содержание, а цвет не имеет значения.
дитя Кавказа
[4076700038]
вы не представляете как мне то обидно((((((
Орли
[4001649261]
Да, цвет важен. Только не карие и не черные.
Гость
[1584256003]
Мне больше кареглазые нации нравятся. Испанцы, итальянцы, латино. Скандинавы вообще ни о чем. Блеклые, кожа ужасная. Кавказ не нравится, выпученные слишком мне кажется глаза. . А вот таек, китаянок много красивых. Хотя нравится красота сама по себе, а уж детали, не важно.