Как характеризует мужчину его домашнее животное?)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правда,всегда берут самца и воспитывают сами.
Епиздохия
Маскулинные мужчины, любящие власть, обычно любят собак.
Но дело не только в этом, многие предпочитают котов из-за большей практичности, не надо выгуливать, легче пристроить на время отпуска. Ещё зависит от семейных пристрастий, если в его семье все держали котов - соответственно больше любит котов.
Но дело не только в этом, многие предпочитают котов из-за большей практичности, не надо выгуливать, легче пристроить на время отпуска. Ещё зависит от семейных пристрастий, если в его семье все держали котов - соответственно больше любит котов.
Гость
Коты ласковые. И по закону в квартире кота держать можно а собаку нельзя. Кошки вхожи в храмы всех религий мира.
б-ка
Из личных наблюдений. Когда хорошая знакомая попросила выгулять её немецкую овчарку, люди от меня шарахались массово. Было ощущение, что еду на грозном танке, хотя собачка вела себя вполне пристойно. Когда я гулял со своим русским спаниелем, многие мощно сюсюкали, улыбались, умиляясь его внешностью, манерами и выразительными печальными глазами. Когда была Колли, никто не сюсюкал, но многие с уважением говорили "О! Это же умница колли!" Многие подходили, чтобы одобрительно заметить, какая красавица и умница, держится со спокойным достоинством. Да, я ощущал, что и на меня падали лучи восхищения моими собаками. Разговориться с тем (или с той), кому понравилась моя собака, было проще простого. Они определённо давали мне фору, полагая, что я должен быть похож на свою замечательную собаку.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И также с собаками.
Есть ли тут психологическое объяснение?)
И правда ли, что мужчины выбирают питомца как свою мини копию?