Тараканы и яд
Если таракан походит по продуктам, а человек потом эти продукты съест, какова вероятность, что он отравится, если таракан окажется отравленным? Чтобы отравиться ядом, нужно съесть непосредственно таракана или достаточно еды, по которой ходил таракан?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты в каком бичарнике обитаешь, чё по продуктам тараканьё гуляет?
Гость
Вам понятие "дозировки" вообще знакомо?
Вы даже сожранным тараканом вряд ли заметно отравитесь (но только вот не экспериментируйте!!!)
Мне этот вопрос напоминает старый фейк от зоопридурков, рассказывавших душещипательную историю о том, как какой-то негодяй потравил собак, а ребёнок в песочнице лизнул ладошку и тут же умер.
После того, как небезызвестный Лурк поржал над этой брехнёй (над такой песочницей бы птицы на лету замертво падали и вообще это была бы братская могила на пол-города, тьфу-тьфу упаси нас всех), историю тут же "исправили", а старую версию замели под коврик (в новой истории ребёнок сожрал с помойки отравленную колбасу, разбросанную для собаченек; это более-менее реалистично, если забыть о том, что обычно применяются безвредные для человека яды, но тут возникают уже новые нелепости, почище старых).
Яды, если что, это не какие-то астральные сущности, действующие как зашквар у зэков (через пятые руки всё равно считается). Это просто вещества, которые в определённых количествах подавляют определённые функции определённых организмов. Иногда это приводит к полному прекращению функционирования этих организмов.
Вернитесь из мира "ой-фу-страшное" эмоций в материальную реальность, пожалуйста.
Вы даже сожранным тараканом вряд ли заметно отравитесь (но только вот не экспериментируйте!!!)
Мне этот вопрос напоминает старый фейк от зоопридурков, рассказывавших душещипательную историю о том, как какой-то негодяй потравил собак, а ребёнок в песочнице лизнул ладошку и тут же умер.
После того, как небезызвестный Лурк поржал над этой брехнёй (над такой песочницей бы птицы на лету замертво падали и вообще это была бы братская могила на пол-города, тьфу-тьфу упаси нас всех), историю тут же "исправили", а старую версию замели под коврик (в новой истории ребёнок сожрал с помойки отравленную колбасу, разбросанную для собаченек; это более-менее реалистично, если забыть о том, что обычно применяются безвредные для человека яды, но тут возникают уже новые нелепости, почище старых).
Яды, если что, это не какие-то астральные сущности, действующие как зашквар у зэков (через пятые руки всё равно считается). Это просто вещества, которые в определённых количествах подавляют определённые функции определённых организмов. Иногда это приводит к полному прекращению функционирования этих организмов.
Вернитесь из мира "ой-фу-страшное" эмоций в материальную реальность, пожалуйста.
Думаю сейчас все тараканы ушли в осадок от этого бреда.
Гость
А вот кишечную палку сожрать вполне реально. И с унитаза на реактивной тяге улететь.
Василиса
Если против таракана применялся карандаш, то вероятность есть, конечно, от одного таракана не будет эффекта, но если их много, то хоть не насмерть, но будет неприятно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 453 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Пропал кот7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
- Пропал кот6 ответов
- Бездомные кошки23 ответа
- Кровь в Кале у французского бульдога3 ответа
- Вернуть кошку или оставить себе?95 ответов
- Почему после лета собака в колтунах, хотя её мыли? Отвечаю как грумер5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Пропал кот7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема