#всявластькотикам#мужчины#женщины#секс Назвала своего котенка Люсей. А он устроил мне суприз и отрастил яйки. Людмилой Донновичем нынче кличу. Мама - Донна, черная котя с белой пипкой. Папа - ондон знает, кто, но точно какой-то черно-белый ишак. Ору из окна: Люююсик! Приходит, мявкает всяко-разно.😂 Не ущемляю ли я права Людмилы Донновича?
Ну теперь прямая дорога быть Люцидом или Люцифером. Можно ещё Люциусом, конечно... А можно и "Лютик, ***!" 😄
Гость
[465216320]
Люсик не плохо звучит. А полное имя Люсьен.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Хранцуз, да. До чего дожила? Хотела назвать Святославом.
Гость
[4151767818]
Гость
Переименуйте в Людвига, если считаете, что ущемляете право котейки. К соседки была кошка Василиса, а оказалась Василием, или наоборот... давно было, не помню.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Переименуйте в Людвига, если считаете, что ущемляете право котейки. К соседки была кошка Василиса, а оказалась Василием, или наоборот... давно было, не помню.
Не нужен мне никакой Людвиг. Вы бы еще Тиля предложили. Швайгера. Он тааакой тооолерантный.
Чё ржёшь? Ты бы видела, как я вчера на мелких муслимов орала, которые моего Люсеньку, мууудло дагестанское, помацать хотели. Руки прочь от коти Люси, чеченцы (и прочие удилы)!
Чё ржёшь? Ты бы видела, как я вчера на мелких муслимов орала, которые моего Люсеньку, мууудло дагестанское, помацать хотели. Руки прочь от коти Люси, чеченцы (и прочие удилы)!
Та он уже выше меня. Воет. За бабами бегает. Но это не причина гоняться за ним по кустам. Ты славная, ***. 🦄🍰🍹
Ты тоже😊
Гость
[2747238965]
А мы взяли котенка мальчика (по всем его половым признакам), имя мужское дали, так вот котик подрос, а половые признаки нет. Оказалась обычная кошка с ярко выраженными яичками, только вот нарисованными. В ветеринарке врачи удивились конечно, но имя в карточке менять не стали, теперь ходит по квартире зверь, так и зовем ее Коша
Не ущемляю ли я права Людмилы Донновича?