Все коты-британцы метят?
Хотим завести кота-британца. Муж против кострации, а я переживаю что начтет все метить. Вот мне стало интересно, а все ли коты метят?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Все, если не кастрировать.
Гость
Не знаю насчет всех, но пока росла, родители воспитывали пару поколений. По характеру именно коты были своенравны, но было легко заметить - если их условия устраивают, то котики милашки, если в доме появился раздражитель - они превращались в сатану, и метили и агрессировали. НО раздражителем мог быть не только новый запах, например, или резкая смена наполнителя, а и новый ковер, новое растение на подоконнике.
Нассыте мужу на одеяло, он поймет
Гость
Все коты метят,если не кастрировать,хоть британец хоть таец
Гость
У нас кот не метил,мы и рады были,3 года прожил спокойно,но так получилось что унюхал соседскую кошку,и видимо возбудился,также не метил,но начал орать и днями и ночами.Пришлось кастрировать.В прошлом году ещё взяли котенка,с улицы,больного и худого,одни кости были,обтянутые кожей,быстро пошел на поправку,округлился,вот он начал метить с 7 месяцев,тут уж деваться некуда,кастрировали,всю квартиру протушил буквально за неделю,котовские метки вонючие,въедливые,их и не отмоешь и не выведешь.Оба кота и молодой,и старый,активные,игривые,ничего не изменилось в поведение,только кошку не просят.
Гость
Если муж против кастрации лучше не заводите ни кота,ни кошку,намучаетесь 100%,с ними орущими и не выспишься как следует,и в квартире вонь будет постоянная.Вот так некоторые и выкидывают животных на улицу,как весна в округе появляются новые кошки,видно что были домашнии,хозяева не выдержали,кастрировать им видите ли жаль(или денег жаль),а на погибель выкинуть не жалко..
Вы его сводить собираетесь регулярно? В противном случае это жестокое обращение с животным держать некастрированным.
*
Британцы слабые на почки генетически, потому и писаются.
*
Британцы слабые на почки генетически, потому и писаются.
Матильда
Мне нассал на кровать, правда не британец. Проснулась обоссаная, пометил так пометил. В этот же день записались на кастрацию, коту было 7 месяцев на тот момент. С тех пор только в лоток. Кастрируйте или готовьтесь приводить кошку, иначе это издевательство над животным.
Гость
Если муж против кастрации лучше не заводите ни кота,ни кошку,намучаетесь 100%,с ними орущими и не выспишься как следует,и в квартире вонь будет постоянная.Вот так некоторые и выкидывают животных на улицу,как весна в округе появляются новые кошки,видно что были домашнии,хозяева не выдержали,кастрировать им видите ли жаль(или денег жаль),а на погибель выкинуть не жалко..
у мужа мозгов маловато(((
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 718 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Опухоль у котаНет ответов
- Помогите приучить котенка к лотку2 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема