Выпускаете дом.кота на улицу?
А вы отпускаете своих домашних кошек погулять ? Вижу что у многих стоят лесенки на первых этажах.. я вот думаю что мне было бы жалко котика держать в квартире 24/7, ему же хочется побегать по травке ,посмотреть на птичек ,попрыгать ,подышать воздухом..а в квартире ему скучновато как бы. Думаете он может на лапах какую-то заразу принести ? Или блох и т п ?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Еще ему хочется, чтоб дворовые собаки его погоняли и под проезжающую машину ненароком загнали
Мусик, ну где же гусик
Не выпускаем. Во-первых, у нас этаж не первый, во-вторых, боюсь она потом будет постоянно на улицу проситься. И так в теплое время, когда окна открыты, кошка любит тусить на подоконнике, рассматривать, что там на улице делается, греется на солнышке, спит летом на балконе у окна с сеткой.
Принести может и принесет однозначно, блохи, глисты, если не стерилизована - котят принесет)))
Ну и я боялась бы опасностей уличных, например, мало ли дебилов на улице, и собак, и машин, и коты другие агрессивно могут принять домашнюю неопытную животинку.
Свою кошку если и вынесем как-то, то только на шлейке, чтобы не убежала, испугавшись. Но пока она абсолютно счастлива в квартире
Принести может и принесет однозначно, блохи, глисты, если не стерилизована - котят принесет)))
Ну и я боялась бы опасностей уличных, например, мало ли дебилов на улице, и собак, и машин, и коты другие агрессивно могут принять домашнюю неопытную животинку.
Свою кошку если и вынесем как-то, то только на шлейке, чтобы не убежала, испугавшись. Но пока она абсолютно счастлива в квартире
Гость
Живем на первом этаже, в теплую погоду открываем окно, кошка выходит и сидит на карнизе, но, желания пойти прогуляться у нее нет.
Гость
Когда жила в квартире то кошек не выпускала, из соображений безопасности и + они любили спать со мной в постели, а мыть часто котиков нельзя, а я же не возьму их в постель с грязными лапками и шерстью.
Сейчас живу в частном доме, котикам хорошо дома, на улицу редко выпускаю и только в сухую погоду.
Сейчас живу в частном доме, котикам хорошо дома, на улицу редко выпускаю и только в сухую погоду.
Матильда
Слабо себе представляю как выпустить своего кота погулять из многоквартирного дома в мск. Он никуда и не пойдет , будет сидеть у двери напуганный
Гость
Котику не надо нигде бегать по травке, это не лошадь. Все эти выпускания заканчиваются одним и тем же, животное погибает или исчезает, что означает тоже гибель
Гость
Есть кот. Живу на 3 этаже. Чисто домашний. А вот на 1 этаже живут изверги - соседи, ненавидящие кошек. Они всех котов и кошек увозят подальше от подъезда и даже убивают.
Гость
А я не смогла приучить кота к прогулкам,начала выносить в переноске с 3 мес,жалко его было что мира не видит,думаю пусть на травке погуляет,а он утробно мяукал и передвигался ползком.Еще делала несколько попыток,но он увидев что я собираюсь прятался.
Гость
А я не смогла приучить кота к прогулкам,начала выносить в переноске с 3 мес,жалко его было что мира не видит,думаю пусть на травке погуляет,а он утробно мяукал и передвигался ползком.Еще делала несколько попыток,но он увидев что я собираюсь прятался.
Да уж, видимо есть коты любопытные, которые даже сбегают, а есть наоборот кто не хочет вылезать из зоны комфорта))) Тут наверно не угадать каким вырастет...
Гость
Кот должен сидеть дома!
Лапусик
Выпускаем своих, они кайфуют, но потом зовём обратно. Пусть котюня гуляет.
Лапусик
У нас частный дом. Не выпускала бы, но витамин Д, и их нельзя удержать, особенно летом когда двери открыты.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 927 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Почему линяет попугай волнистый?4 ответа
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов