Выпускаете дом.кота на улицу?
А вы отпускаете своих домашних кошек погулять ? Вижу что у многих стоят лесенки на первых этажах.. я вот думаю что мне было бы жалко котика держать в квартире 24/7, ему же хочется побегать по травке ,посмотреть на птичек ,попрыгать ,подышать воздухом..а в квартире ему скучновато как бы. Думаете он может на лапах какую-то заразу принести ? Или блох и т п ?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Еще ему хочется, чтоб дворовые собаки его погоняли и под проезжающую машину ненароком загнали
Мусик, ну где же гусик
Не выпускаем. Во-первых, у нас этаж не первый, во-вторых, боюсь она потом будет постоянно на улицу проситься. И так в теплое время, когда окна открыты, кошка любит тусить на подоконнике, рассматривать, что там на улице делается, греется на солнышке, спит летом на балконе у окна с сеткой.
Принести может и принесет однозначно, блохи, глисты, если не стерилизована - котят принесет)))
Ну и я боялась бы опасностей уличных, например, мало ли дебилов на улице, и собак, и машин, и коты другие агрессивно могут принять домашнюю неопытную животинку.
Свою кошку если и вынесем как-то, то только на шлейке, чтобы не убежала, испугавшись. Но пока она абсолютно счастлива в квартире
Принести может и принесет однозначно, блохи, глисты, если не стерилизована - котят принесет)))
Ну и я боялась бы опасностей уличных, например, мало ли дебилов на улице, и собак, и машин, и коты другие агрессивно могут принять домашнюю неопытную животинку.
Свою кошку если и вынесем как-то, то только на шлейке, чтобы не убежала, испугавшись. Но пока она абсолютно счастлива в квартире
Гость
Живем на первом этаже, в теплую погоду открываем окно, кошка выходит и сидит на карнизе, но, желания пойти прогуляться у нее нет.
Гость
Когда жила в квартире то кошек не выпускала, из соображений безопасности и + они любили спать со мной в постели, а мыть часто котиков нельзя, а я же не возьму их в постель с грязными лапками и шерстью.
Сейчас живу в частном доме, котикам хорошо дома, на улицу редко выпускаю и только в сухую погоду.
Сейчас живу в частном доме, котикам хорошо дома, на улицу редко выпускаю и только в сухую погоду.
Матильда
Слабо себе представляю как выпустить своего кота погулять из многоквартирного дома в мск. Он никуда и не пойдет , будет сидеть у двери напуганный
Гость
Котику не надо нигде бегать по травке, это не лошадь. Все эти выпускания заканчиваются одним и тем же, животное погибает или исчезает, что означает тоже гибель
Гость
Есть кот. Живу на 3 этаже. Чисто домашний. А вот на 1 этаже живут изверги - соседи, ненавидящие кошек. Они всех котов и кошек увозят подальше от подъезда и даже убивают.
Гость
А я не смогла приучить кота к прогулкам,начала выносить в переноске с 3 мес,жалко его было что мира не видит,думаю пусть на травке погуляет,а он утробно мяукал и передвигался ползком.Еще делала несколько попыток,но он увидев что я собираюсь прятался.
Гость
А я не смогла приучить кота к прогулкам,начала выносить в переноске с 3 мес,жалко его было что мира не видит,думаю пусть на травке погуляет,а он утробно мяукал и передвигался ползком.Еще делала несколько попыток,но он увидев что я собираюсь прятался.
Да уж, видимо есть коты любопытные, которые даже сбегают, а есть наоборот кто не хочет вылезать из зоны комфорта))) Тут наверно не угадать каким вырастет...
Гость
Кот должен сидеть дома!
Лапусик
Выпускаем своих, они кайфуют, но потом зовём обратно. Пусть котюня гуляет.
Лапусик
У нас частный дом. Не выпускала бы, но витамин Д, и их нельзя удержать, особенно летом когда двери открыты.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа