Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку440 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был кот Куся из приюта. Когда брала, ему было 11 лет. У него умерла хозяйка. Прожил у меня 4 года, заболел раком, к сожалению, умер. Хороший кот был, добрый.
Гость
Тоже думаю взять из приюта. Они там уже к лотку приучены , отглистованы, отброшены. Самой у меня нету времени этим заниматься
В общем ,взяли мы кота из приюта неделю назад. Купили ему сразу игрушек и все что нужно коту) первые 3 дня сидел под диваном ,выходил только ночью в туалет и поесть,недавно по ночам стал играть носится как лошадь со своей мышкой,потом стал по-тихоньку поглядывать за нами ,вчера первый раз запрыгнул на кровать ,минуту посидел на нас посмотрел и ушел. Вчера выходил играл с игрушками днём ,сходил в туалет,но все равно боится и убегает как видит ,что кто-то идёт в его сторону,хотя мы даже не к нему держим путь. Залазит под кресло теперь. И в свой мини домик) Вроде и сподвиги есть ,что выходить стал,но переживаю что боится ещё нас. У кого сколько проходила адаптация ? Через сколько ваши животные стали к вам подходить и перестали убегать ? Когда совсем перестали бояться?
Гость
В общем ,взяли мы кота из приюта неделю назад. Купили ему сразу игрушек и все что нужно коту) первые 3 дня сидел под диваном ,выходил только ночью в туалет и поесть,недавно по ночам стал играть носится как лошадь со своей мышкой,потом стал по-тихоньку поглядывать за нами ,вчера первый раз запрыгнул на кровать ,минуту посидел на нас посмотрел и ушел. Вчера выходил играл с игрушками днём ,сходил в туалет,но все равно боится и убегает как видит ,что кто-то идёт в его сторону,хотя мы даже не к нему держим путь. Залазит под кресло теперь. И в свой мини домик) Вроде и сподвиги есть ,что выходить стал,но переживаю что боится ещё нас. У кого сколько проходила адаптация ? Через сколько ваши животные стали к вам подходить и перестали убегать ? Когда совсем перестали бояться?
Неделя ещё мало, вашему коту наверно больше надо времени, неделе 2-месяц, должен привыкнуть.
Гость
Мы взяли из приюта сразу 2х котов, оба не очень социальные. Первый за неделю освоился, но пока от нас шарахается, если близко проходим. Но сегодня утром рядом со мной на кровать лег, я аж пошевелиться боялась, чтобы не спугнуть. По квартире гуляет вальяжно, очень любит играть
Второй вот адаптируется сложнее, уже 1,5 недели сидит под кроватью весь день, вечером (когда мы еще не спим) выходит, но если видит нас, то замирает и таращится.
Второй вот адаптируется сложнее, уже 1,5 недели сидит под кроватью весь день, вечером (когда мы еще не спим) выходит, но если видит нас, то замирает и таращится.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 312 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа3 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?31 ответ
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин56 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов