Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был кот Куся из приюта. Когда брала, ему было 11 лет. У него умерла хозяйка. Прожил у меня 4 года, заболел раком, к сожалению, умер. Хороший кот был, добрый.
Гость
Тоже думаю взять из приюта. Они там уже к лотку приучены , отглистованы, отброшены. Самой у меня нету времени этим заниматься
В общем ,взяли мы кота из приюта неделю назад. Купили ему сразу игрушек и все что нужно коту) первые 3 дня сидел под диваном ,выходил только ночью в туалет и поесть,недавно по ночам стал играть носится как лошадь со своей мышкой,потом стал по-тихоньку поглядывать за нами ,вчера первый раз запрыгнул на кровать ,минуту посидел на нас посмотрел и ушел. Вчера выходил играл с игрушками днём ,сходил в туалет,но все равно боится и убегает как видит ,что кто-то идёт в его сторону,хотя мы даже не к нему держим путь. Залазит под кресло теперь. И в свой мини домик) Вроде и сподвиги есть ,что выходить стал,но переживаю что боится ещё нас. У кого сколько проходила адаптация ? Через сколько ваши животные стали к вам подходить и перестали убегать ? Когда совсем перестали бояться?
Гость
В общем ,взяли мы кота из приюта неделю назад. Купили ему сразу игрушек и все что нужно коту) первые 3 дня сидел под диваном ,выходил только ночью в туалет и поесть,недавно по ночам стал играть носится как лошадь со своей мышкой,потом стал по-тихоньку поглядывать за нами ,вчера первый раз запрыгнул на кровать ,минуту посидел на нас посмотрел и ушел. Вчера выходил играл с игрушками днём ,сходил в туалет,но все равно боится и убегает как видит ,что кто-то идёт в его сторону,хотя мы даже не к нему держим путь. Залазит под кресло теперь. И в свой мини домик) Вроде и сподвиги есть ,что выходить стал,но переживаю что боится ещё нас. У кого сколько проходила адаптация ? Через сколько ваши животные стали к вам подходить и перестали убегать ? Когда совсем перестали бояться?
Неделя ещё мало, вашему коту наверно больше надо времени, неделе 2-месяц, должен привыкнуть.
Гость
Мы взяли из приюта сразу 2х котов, оба не очень социальные. Первый за неделю освоился, но пока от нас шарахается, если близко проходим. Но сегодня утром рядом со мной на кровать лег, я аж пошевелиться боялась, чтобы не спугнуть. По квартире гуляет вальяжно, очень любит играть
Второй вот адаптируется сложнее, уже 1,5 недели сидит под кроватью весь день, вечером (когда мы еще не спим) выходит, но если видит нас, то замирает и таращится.
Второй вот адаптируется сложнее, уже 1,5 недели сидит под кроватью весь день, вечером (когда мы еще не спим) выходит, но если видит нас, то замирает и таращится.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема