Собачье г.овно агрессивное для почвы и травы,оно её выжигает,говорить о том что это удобрение идиотизм,не говоря уже о воспитании собаководов,они даже не задумываются о том что людям противано смотреть на отбросы жизнедеятельности их питомцев..разруха она в головах
На протяжении где-то двух месяцев я собрал немало кривых взглядов и упреков в мою сторону от "людей", которые твердят, что якобы я не прибираю за своей собакой после того, как она сделала свои личные дела, бывает это в разных местах, парки, детские площадки, тротуар и тому подобное, я думаю вы сами конечно понимаете, что успевать проследить за своей собачкой я не успеваю, т.к. она проворная и быстрая, а я уже человек далеко не молодой, зрение минусовое, да и ножки еле держат, и да! собака породы-мопс! Так вот насчет этих людей и что я хочу объяснить им. Я биолог, преподавал в школе, и я хочу вам заявить, что собачий кал это УДОБРЕНИЕ! Оно никоем образом не вредит окружающей нас среде, оно служит удобрением и приносит лишь пользу для растущих на земле травушке и цветочкам. И вот итог - никто НЕ должен НИВКОЕМ случае убирать за собакой! Т.к. вы делаете шаг на уничтожение природы.