Обожаю. У нашей семьи было две кошки, мальчик и девочка. Котик недавно умер и осталась с нами одна наша кошечка. Такая пустота в душе и так скучаю по нему. Не могу детям сказать правду, сказала, что уехал в больницу, лечиться. Пусть у него все будет хорошо в том, другом мире.
Обожала свою кошку, при чем любовь была взаимной. Более ласкового нежного и преданного существа не могу представить. Она умерла от старости, я долго горевала, вспоминала. Не смогла взять другого котика. Отпустило только когда ребенка родила.
Артур Лаптев
[1895915317]
Эльза
Конечно. Мистические животные. У меня любовь к ним 🖤
Эльза, может ты и красивая(не застал фото), но тупая как пробка. Слово "мистические" по отношению к кошкам используют только очень недалекие люди.
Котейки все замечательные. Люблю котиков, собачек, рыбок, птичек и другую всякую живность. Не люблю пауков после одного случая. Однажды, когда я ночевала в деревенском доме по лицу пробежал Паук, летел он будто за ним кто-то гнался. Паук был большой черный с мохнатыми лапами - такого только в фильме ужасов снимать.
я их конечно люблю но на расстоянии !!и собак так же !на удивление они все меня любят и если я начинаю их гладить то они хоть и чужие но меня не отвергают !!!