Не люблю уже. Шерсть, когти, чужеродная микровлора, грязь, какашки в лотке, запах кошачей мочи. ненене
Уважаю кошатников
[1420548817]
У меня долгое время было 3'кошки.Сейчас одна.Земечательная умница ! Все понимает ,только ге говорит.Дочь ее обожает ,даже играют в прятки ! Но я понимаю ,что гены у кошки были хорошие .Ее бабушка Буся ,была очень заботливой . Например ,помогала своей дочери при родах .Лежала рядом и массировала животик ...
У меня долгое время было 3'кошки.Сейчас одна.Земечательная умница ! Все понимает ,только ге говорит.Дочь ее обожает ,даже играют в прятки ! Но я понимаю ,что гены у кошки были хорошие .Ее бабушка Буся ,была очень заботливой . Например ,помогала своей дочери при родах .Лежала рядом и массировала животик ...
почему бездушный? она просто их ненавидит. имеет право. она же их не мучает, не убивает. вы спросили, человек ответил. я вот тоже ненавижу уже кошек. у меня была подруга, которой тоже кошки были противны
Гαф
[2670280806]
Она вылила полфлакона на кормилицу, а котик отказался лизать. Вот и злится.
почему бездушный? она просто их ненавидит. имеет право. она же их не мучает, не убивает. вы спросили, человек ответил. я вот тоже ненавижу уже кошек. у меня была подруга, которой тоже кошки были противны
Люблю котиков ❤️🐈 Пушистые милашки и самые красивые создания. У меня британский котик. И в интернете постоянно смотрю фотки и видео с котами. Ну не могу я. Такой взрыв радости на пустом месте от этих зверушек с: Любите и цените своих животных🥰
В квартире котов не люблю. Если кот живет на улице или в сарае - то пожалуйста. В своём доме мерзости не потерплю. Коты меня обожают и всегда ластятся, мне же неприятно, как это мерзкое грязное животное ко мне прикасается. Всегда отпихиваю, фу.