Стоит ли заводить хомячков
? #домашниеживотные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
У одноклассника были. Смылись из клетки, один начал жрать провод от удлинителя на полу, его переконтачило 220 Вольт в голову, так и издох с проводом в зубах.
Нет. Это сатанизм
Гость
Очень тупые это животные. Лучше крысу.
Заводи. У меня их 12 штук) зато не скучно теперь. Раньше от одиночества страдала, друзей не было. Пообщаться не с кем. Одной дома сидеть неприятно. Зато теперь душу изливаю всей моей группке поддержки.
Гость
Живут они мало.
Лучше певчего Кенора. Недавно слушал как он сладко поёт, тоже захотелось такого иметь.
http://i-fotki.info/26/61630437fa1aa7e77a1b95deea44a763c20b1c403594377.jpg.html
Голый Дохлубь.
Голый Дохлубь.
Гость
Стоит. Хомячки клёвые. Только мало живут.
Домохозяйка
Из грызунов лучше крысу, у них есть интеллект.
Гость
У меня было много грызунов. Хомяки все время куда-то бегут, так и норовят свалиться. Вообще не сидят на месте, когда не спят. Крыса жила, прыгнула на попугая и задушила его в одну секунду. Самая умная была морская свинка, я все детство с ней не расставалась. Она отзывалась на имя, выполняла команды. На даче выпускали ее гулять в траву надолго, без присмотра. Потом звали по имени, она прибегала.
Гость
У меня было много грызунов. Хомяки все время куда-то бегут, так и норовят свалиться. Вообще не сидят на месте, когда не спят. Крыса жила, прыгнула на попугая и задушила его в одну секунду. Самая умная была морская свинка, я все детство с ней не расставалась. Она отзывалась на имя, выполняла команды. На даче выпускали ее гулять в траву надолго, без присмотра. Потом звали по имени, она прибегала.
вот это да, как свинюшки умны
Гость
С тех пор у нас было ещё несколько свинок, но таких способностей они не проявляли. Конечно, с первой свинкой я вообще не расставалась и уделяла ей очень много внимания, она часами свободно ходила по квартире. А все остальные свинки большую часть жизни сидели в клетке. Так что не знаю, была ли первая свинка такой уникальной или дело в том, что они хорошо поддаются дрессировке, если много с ними возиться.
В любом случаи свинки хороши тем, что их можно долго держать на руках и гладить сколько хочешь - они не убегут через две секунды как хомяк. С хомяком на руках вообще не расслабишься - только и следи за тем, чтобы он на пол не упал. Бежит вперёд, не видя границ. Свинки лет 7 живут, а хомяки 2 года.
В любом случаи свинки хороши тем, что их можно долго держать на руках и гладить сколько хочешь - они не убегут через две секунды как хомяк. С хомяком на руках вообще не расслабишься - только и следи за тем, чтобы он на пол не упал. Бежит вперёд, не видя границ. Свинки лет 7 живут, а хомяки 2 года.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ