Кошка сильно заражена
Ходит боками трясет блохастая круглый год! Лето, зима, капли, спреи - не помогает. Ходит в туалет на улицу, и гуляет порой пропадая на долго. Дерется и после пылко проводит досуг с местными котами, а котята не нужны, но стереализация слишком дорогая для меня. Я порой и в макдональдсе меню себе позволить не могу, а тут такое. Посоветуете какие нить таблетки, вещества чтобы все уладить
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сними с нее эти блохи и заставь жрать их свою скотину (кошку)
Гость
Кошка, как и человек/рядом с человеком требует определенных манипуляций и ухода.
Медицинское обслуживание, например. Кастрация/стерилизация если не планируется потомство.
Анализы, прививки, обработки и осмотры. А как иначе жить кошке рядом с человеком, чтобы было безопасностно для нее самой и людей?
Выделите финансы на содержание или отдайте в хорошие руки/примите как есть и все риски связанные с этим.
Медицинское обслуживание, например. Кастрация/стерилизация если не планируется потомство.
Анализы, прививки, обработки и осмотры. А как иначе жить кошке рядом с человеком, чтобы было безопасностно для нее самой и людей?
Выделите финансы на содержание или отдайте в хорошие руки/примите как есть и все риски связанные с этим.
Гость.
Стерилизовать кошку примерно три тысячи стоит. И помытьиее шампунем пару раз как следует и блохи сбегут
В Москве есть бесплатная стерилизация от муниципальных клиник. Может, есть и в вашем городе, поищите.
Гость
Какая хозяйка, такая и кошка. Животину жаль в отличие от хозяйки.
Гость
Стронгхолд...дешевое не берите не поможет...
И куда котят деваете мне интересно...
И куда котят деваете мне интересно...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 175 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?2 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня9 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?48 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Взяла щенка и сломала себе жизнь105 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?48 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Предыдущая тема