О чем думают люди, которые гуляют без поводка со своим питомцем?
Собаки же инстинктивно подбегают к тем у кого собака на поводке
Диана
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня больше пугают мелкие ***,которые лают и на ноги кидаются,а хозяева уроды никак не реагируют.Одна за штаны укусила недавно.Теперь буду безжалостно поливать в глаза этим шавкам лаком для волос или лимонной кислотой.
О чем думают? Меня же не кусаешь, и вас не укусит, не парьтесь.
А если укусит все таки? Ну так значит вы сами спровоцировали.
Бесит, такие выводы собачников? Да меня тоже.
Ответы из собственного опыта.
А если укусит все таки? Ну так значит вы сами спровоцировали.
Бесит, такие выводы собачников? Да меня тоже.
Ответы из собственного опыта.
Уточните, пожалуйста, на ком должен быть Намордник? Или Маска уже не торкает? Или нужна Карнавальная версия? Или Балаклава? А Сварщицкая пойдёт? Или Мотошлем?
Дядя Сережа
Задолбали собачники, выгуливаюибез намордников, всезасрано, за питомцами не следят и мало кто воспитывает. Сколько раз видел хозяин или хозяка орет собаке по пять или десять раз иди сюда, а той похрен вообще. То есть когда она будет вгрызать в ногу или шею, ей тоже будет похрен на команды хозяев.
Гость
У меня чихуахуа,подходит к людям,виляет хвостиком,очень доброжелательная,но иногда,очень очень редко начинает присматриваться к какому-нибудь человеку и как залает,вот и у меня такие мысли,может чувствует что-то..
Гость
Люблю больших собак,но такие как правило воспитаны и не подходят.
Гость
И я гуляю без поводка, просто лень бывает его цеплять.
Этот вопрос всегда будет актуальным. С одной стороны, если собака надрессирована, то зачем ей поводок? С другой, не будешь же постоянно спрашивать у хозяина надрессирована их собака или нет... Я очень люблю животных, но ребенка ведь даже лай легко может травмировать на всю жизнь.
Гость
Этот вопрос всегда будет актуальным. С одной стороны, если собака надрессирована, то зачем ей поводок? С другой, не будешь же постоянно спрашивать у хозяина надрессирована их собака или нет... Я очень люблю животных, но ребенка ведь даже лай легко может травмировать на всю жизнь.
Собака даже мелкая должна быть на поводке, крупная еще и с намордником. Есть люди которые просто боятся собак, им не важно кусается она или нет, просто боятся. За бегущем ребенком собака не со зла побежит играть и никто не знает что может получиться. Все должны друг друга уважать. Хочешь чтоб твоя собака вдоволь набегалась вперед на собачью площадку или в лес.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 174 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня9 ответов
- Кошка писает на пол! Достало3 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Взяла щенка и сломала себе жизнь105 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Предыдущая тема