Раз шалаш соорудил, значит, уже двигается) Жить будет! Еще и хомячиху заведет) и хомячат!
Гость
[54299261]
Я сегодня похоронил своего грызуна... Тоже был худой и какой то "мокрый".Стал маленький. Сегодня с утра глянул в клетку - он уже не живой... Блин!Жалко как то...
Я сегодня похоронил своего грызуна... Тоже был худой и какой то "мокрый".Стал маленький. Сегодня с утра глянул в клетку - он уже не живой... Блин!Жалко как то...
У меня один из крыс стал плохо есть и мало двигается, 2,5 года ему. Худой как скелет. Ослеп, оглох.
А еще один крыс у меня умер от рака, метастазы пошли в кишечник и он не мог сходить в туалет никак.
Полупокерша
[3303289056]
К врачу свозите.аж самой больно.
Гость
[3010973043]
Гость
Ест сам, много спит, почти не двигается, но шалаш из травы себе соорудил в клетке