Можно ли покормить детской пюрешкой щенка?
Дилемма с подругой. Я покупаю себе детские пюрешки, вкусные заразы, а подруга пришла со щенком. Он проголодался, а у меня только пицца и овощные пюрешки. Плохо вроде от пюрешек не должно стать. Как думаете?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собаке можно все, кроме костей. Кости глотают без разбору и помирают. с остальным никаких проблем нет, только должно быть размоченное.
Гость
Я подумала,что ребёнка собачьей пюрешкой)) Кормите.
Полупокерша
Можно.я своих кормила.и шоколад можно,собачий.в зоомагазах есть.
Думаю будет понос у щенка
Гость
Не нужно давать советы, если не разбираетесь в теме. У кого-то животное может заболеть из-за вас. Далеко не всё из того, что ест человек, можно собаке или кошке. Многое не просто вредно, но и опасно для здоровья, есть продукты от которых животное вообще может умереть. Но детскую пюрешку можно ) у нас коты оба любят, а кот гадость не станет есть.
Гость
Пропоносит с ветерком на Ваш паркет)
Гость
Не нужно давать советы, если не разбираетесь в теме. У кого-то животное может заболеть из-за вас. Далеко не всё из того, что ест человек, можно собаке или кошке. Многое не просто вредно, но и опасно для здоровья, есть продукты от которых животное вообще может умереть. Но детскую пюрешку можно ) у нас коты оба любят, а кот гадость не станет есть.
А от какой человеческой пищи собака может умереть?
Гость
шоколад, маринады, копчёности, кусок курицы с костями, та же жвачка - здесь как повезёт. Более подробно посмотрите в сети, сейчас всё в доступе, именно от ветеринаров, и вообще о питании животных. А рассказы про болонку и жвачку (и вообще про то, что вот кот или собака всю жизнь питались со стола и прожили долго с отличным здоровьем) - это то же самое, что рассказы про дедушку, который пил/курил до 90 лет. Каждый организм индивидуален, и у человека и у животного. Да, может быть всё ок. Но скорее всего нет. Когда люди заводят питомца, то чаще всего любят его, хочется чтобы прожил подольше и здоровым, так зачем рисковать?
Гость
шоколад, маринады, копчёности, кусок курицы с костями, та же жвачка - здесь как повезёт. Более подробно посмотрите в сети, сейчас всё в доступе, именно от ветеринаров, и вообще о питании животных. А рассказы про болонку и жвачку (и вообще про то, что вот кот или собака всю жизнь питались со стола и прожили долго с отличным здоровьем) - это то же самое, что рассказы про дедушку, который пил/курил до 90 лет. Каждый организм индивидуален, и у человека и у животного. Да, может быть всё ок. Но скорее всего нет. Когда люди заводят питомца, то чаще всего любят его, хочется чтобы прожил подольше и здоровым, так зачем рисковать?
20 лет назад не было такого обилия кормов для животных,как сейчас и ветеринаров на каждом углу,поэтому все животные кормились со стола.Кошкам минтай в основном покупали,а собакам кости.
Вовна
лучше сбросить его с балкона ))) Тогда вопрос с кормом сразу же исчезнет
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 215 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?16 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема