Большой вопрос хозяевам маленьких чихуахуа
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, жди
сейчас прибегут ненавистники чихуахуа😂😂
Так почти под каждой темой про эту породу
сейчас прибегут ненавистники чихуахуа😂😂
Так почти под каждой темой про эту породу
Гость
Кормлю вареной гречкой и макаронами с консервами.
В туалет ходит на улице, иногда правда может дома нашкодить, никак не приучала к этому, просто когда начали гулять тут же делал свои дела, так и пошло.
К вольеру не приучала, передвигается в квартире спокойно) разлуку переносит плохо, всенда ждет и скучает, когда ухожу на весь день а он дома модит может нашкодить. Но ничего за все время не сгрыз и не испортил.
Мой вообще с другими животными не ладит, но чихи тоже все разные, может и уживется у вас с котом
В туалет ходит на улице, иногда правда может дома нашкодить, никак не приучала к этому, просто когда начали гулять тут же делал свои дела, так и пошло.
К вольеру не приучала, передвигается в квартире спокойно) разлуку переносит плохо, всенда ждет и скучает, когда ухожу на весь день а он дома модит может нашкодить. Но ничего за все время не сгрыз и не испортил.
Мой вообще с другими животными не ладит, но чихи тоже все разные, может и уживется у вас с котом
Автор
Спасибо большое за ответ!)
Гость
Вы с ума сошли собаку макаронами кормить?!! Как она у вас ещё живая!! Небось и дешевыми, собаке нужно сбалансированное меню, либо хороший корм!!!
Гость
Вы с ума сошли собаку макаронами кормить?!! Как она у вас ещё живая!! Небось и дешевыми, собаке нужно сбалансированное меню, либо хороший корм!!!
У нам "дизайнерская порода" чихутой)))
Живет со старшей большой собакой, двумя кошками и шиншиллой. Строит старшую собаку и кота (коту просто лень с ней спорить). Пожилая кошка и шиншилла в этих играх не участвуют, о чем сразу дали понять.
Ест вместе с другой собакой сухой корм премиум класса, для средних собак.
Гуляем в теплое время года, иногда зимой. Одежка есть, но собака не любит холод и мокрые лапки. Обувь у нас не прижилась
В коридоре стоит лоток с пеленкой, куда она и ходит в "не сезон".
Живет со старшей большой собакой, двумя кошками и шиншиллой. Строит старшую собаку и кота (коту просто лень с ней спорить). Пожилая кошка и шиншилла в этих играх не участвуют, о чем сразу дали понять.
Ест вместе с другой собакой сухой корм премиум класса, для средних собак.
Гуляем в теплое время года, иногда зимой. Одежка есть, но собака не любит холод и мокрые лапки. Обувь у нас не прижилась
В коридоре стоит лоток с пеленкой, куда она и ходит в "не сезон".
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 365 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка3 ответа
- Уход за песчанками3 ответа
- Питание кошки3 ответа
- Может ли быть бешенство?20 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Может ли быть бешенство?20 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Уход за песчанками3 ответа
- Питание кошки3 ответа
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть несколько вопросов к владельцам чихуахуа, буду рада, если вы поделитесь своим опытом.
1. Чем вы кормите своих собачек и почему?
2. Где ваши питомцы ходят в туалет и как сложно вам их было вообще к нему приучить, сколько у вас ушло на это времени?
3. Как собачки переносят ваше отсутсвие и приучали ли вы их к вольеру?
4. Насколько хорошо чихуахуа уживаются с котом? #чихуахуа