я по-приколу дала огурец кусочек, а она его сьела! Вы можете не поверить, я сама не поверила, они же плотоядные кошки. Что теперь будет? Надо вести к ветеринару? Обычно она есть про-план сухой и жидкий и я не знаю как отреагирует ее организм на огурец( Может все нормально будет? я один раз видела как она травку в огороде покусывала, но это другое, она ее просто кусала а не ела
Да ничего не будет.. наш кот тоже трескает бывает огурцы и ничего)) и арбуз ест, всеядный парень он.
Гость
[2347241542]
Раз огурец вошел значит обязательно и выйдет.
Злая Продавщица
[1517536384]
Все коты любят огурцы.
Гость
[4116931254]
Кошкам полезны огурцы. Посмотрите, есть ли у неё свежая питьевая вода, возможно она пить хочет.
Гость
[1107277926]
Огурец же не ядовитый. Что с ней станет? Пусть ест, овощи даже полезны, только лук и чеснок не надо давать. Погуглите какие овощи кошкам нельзя. У нас кошка ела огурцы, кабачки, дыню. Всегда в сезон кабачков и дынь делились с ней.
Гость
[388550525]
Грымза
Знаю точно, что кошкам нельзя капусту и цитрусовые, но последние они и не будут зарах не любят
Про капусту бред. Как раз с мясом капусту на натурален очень хорошо жрут, но естественно капуста вареная. Автор, ваш проплан ***. Не хватает вашей кошке овощей. Щас хотя бы огурцы давайте,кабачок,тыкву, капусту варите