Стоит отдавать снова хоречка тем кто вернул его в тот же день?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
❤️Красивая
Они сами как тупые животные. Сколько спасала бедных животных от таких. Зачем вы из разводите? Большинство людишек издеваются над животными.
Гость
Не отдавайте. Мужик психопат! Скажите что их оптом купили поэтому не сможете продать.
Гость
Они сами как тупые животные. Сколько спасала бедных животных от таких. Зачем вы из разводите? Большинство людишек издеваются над животными.
У меня хорёк в конфортных условиях живёт без клетки и кушает как положена мясо, не первый хорёк очень люблю этих зверюшек чтобы вы понималих все под контролем ветеренара
Решила чтобы один раз родила, а потом стерилизовать, первого сразу стерелизовала
Решила чтобы один раз родила, а потом стерилизовать, первого сразу стерелизовала
Гость
Нет, не отдавайте!
Гость
100% выкинут хоренка вашего, поругаются и мужик выкинет хорька в окно. Не отдавайте им никого!
Гость
Не отдавайте, хорьки проблемные животные (ну относительно), пострадает хорек, раз сразу не запал в душу. Я дважды брала хорьков на передержку, люди вообще не очень осознают ситуацию, когда их покупают, на мой взгляд. Другое дело, что они другого хорька возьмут. Посоветуйте им купить морскую свинку
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 532 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера отдала хорёчка и его вернули назад в тот же день. Семейная пара, мужчина был не очень рад у него уже был опыт(но вряд-ли долгий по общению поняла что мало знает о них), а девушка как понимаю очень хотела. Не успел зайти сказал что воняет, хотя запаха практически не было, было душно и всё, тем более их сейчас 9хорьков, говорил выбирай сама ты ведь будешь играться. Повторюсь девушка очень хотела, но после того когда уехали они поссорились он позвонил через 2ч и попросил вернуть его. Хоренок испытал большой стресс и его снова я им точно не отдам. Было очень жалко хоренка она похоже на маму, отличаю её ото всех, сейчас стараюсь уделить ей больше внимания и любви. Вчера купили и отдали его назад, сегодня позвонили и хотят забрать завтра. Видимо девушка уговорила и померилась с ним, но я боюсь что совершу ошибку. Девушка будет любить, а вот мущина может времено? И потом уже не мне отдадут, а продадут. Мужчина сказал что теперь поговорил с ветеренаром об уходи и т.д. В принципи я уверена что уход будет и любовь от девушки, но вот её муж будет ли упрекать и что-то в этом роде или может успокоиться и смирица? Если и отдам то другого
Я сама брала хоречка когда не которые члены моей семьи были не согласны, но я не делала таких концертов с возрощениями и поитогу все любят нашего хоряжопика.
Хочу чтобы у всех хорят была все хорошо в будущем.
Я не заводчик и комментируйте без осуждения, помогите сделать решение