Гость
Статьи
Умерла моя собака, не …

Умерла моя собака, не хочется жить

Моему мальчику было всего 6 лет, позовчера его не стало. Я просто пришла домой и обнаружила его мертвым. Меня даже не было дома когда он умер((( гуляла с подругой, не было где то 5 часов, он ничем не болел, утром был веселый как всегда, врач сказал что скорее всего это тромб, смерть наступает мгновенно. Еще этой зимой у меня умерла мама, я не знаю теперь смысла в этой жизни. Пустая квартира, мой мальчик больше меня не ждет. Не могу перестать плакать, как с этим справляться?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте. У нас с мужем умер сынок 14 лет, с месячного возраста он был с нами . 18 мая это случилось, боль не уйдет конечно, но мой вам совет, возьмите щенка, будет легче вам и ему подарите заботу и любовь. Он немного подлечит душу.
Гость
Гость
Это предательство кого-то брать нового.Я сегодня потеряла смысл жизни,моего пёсика,душа разорвана в клочья и жизнь потеряла всякой смысл.Мне иак больно,что не передать словами.Я не могу спать.Я стала искать поддержку на форуме и поняла что это бесполезно.Мне никто не поможет.Свет потух в моих глазах и смысл жизни ушёл вместе с ним.
Расскажите, как вы пережили это? (((
Гость
У меня такая же ситуация. Мой Салюня не дожил месяц до 15летия. Последний месяц болел. Был очень слабеньким. Я знала, что его не станет. Но не верила, что это будет так быстро. И умер он не на моих руках (была на работе). Не могу поверить что он уже не ждет меня. Реву без остановки.
Гость
Гость
У нас с 2019 года жила собака, нашли ее зимою, щенком умирающим. Выходили, вырастили красавицу, умницу. И 28.05.2022 ее отравили, кто,мы не знаем. Собака наша умирала очень мучительно, на наших глазах, мы пытались спасти, бегала играла, в этот день, вдруг резко нашей смородинке стало плохо, а к вечеру ее не стало. Это такая боль невыносимая, мы потеряли наше золотое, чудесное животное. Преданное, умное, мы так ее безгранично любим. Как это пережить....???
Очень похожая ситуация , сегодня похоронили нашу любимицу , я нахожусь в какой то простации , не знаю как буду дальше без неё........
Гость
Сегодня умер мой самый лучший и любимый Ряба. Самый добрый, робкий и отзывчивый пес. Его погубил клещ и мое затягивание с обработкой Бравекто. Он умер у меня на коленях в машине по пути в клинику. Он не доехал. Врачи уверяли до этого что симптомов пираплазмоза у него не выявлено. Я поверила и мы не сделали укол. Он угас за 3 дня. Так больно что нет мочи, рыдаю, вою, что не уберегла. Он так смотрел на меня и просил помощи, но я не успела. Как с этим жить...очень очень больно
Гость
ЛУТО
Только время. Не совсем понимаю совет по поводу заведения новой собаки. Это уж вообще как то. Только друга потеряли, а уже нового заводить...как в магазин сходить за колбасой. Животные такие члены семьи и когда их теряешь...боль соизмерима с потерей близкого человека.
Моего пса уже 2 года нет, а я сама все никак не могу заставить себя взять нового щенка.
Мне тоже советую завести новую собаку, а я не могу , это же предательство. Она не будет похожа на мою любимку, она совсем другая…. Я не увижу в ее глазах те родные глаза которые меня искали взглядом, которые понимали меня с полу взгляда, это была такса, ей всего было 7,9 лет.? Она была умница и красавица, самая лучшая собака на свете, самое лучшее что было у меня в жизни, а теперь ее нет, и свет погас… У меня полная опатия, мне ничего не нужно ничего не хочу делать, жизнь потеряла смысл. Как пережить эту боль. Новая собака не поможет. В душе пусто, на сердце дыра, вокруг темно, нет моей любимки, просто хочется выть от боли и бессилия.
Гость
У меня 20 мая умер пëс и 23 мая умер дедушка😭😭😭😭 это сегодня
Гость
Гость
Ох, дружище, как я тебя понимаю....у меня в октябре умер мой пес, мой лабр, прожил с нами 13 лет. Умнейшее и преданнейшее существо, мой друг .До сих пор ком в горле, вспоминаю его часто. Когда он стал сдавать, мы подобрали около магазина собачку, она помогла пережить уход . Мы ее безумно любим, эту нелепую мордаху. Но эта рана останется у вас навсегда, со временем боль притупится, но эту потерю вы всегда будете помнить. Держись.
У меня позавчера умер пёс Мишка, жил на старой моей работе, похоронил не далеко от базы сидел на цепи, приходил, кормил, гулял с ним, и боялся одного, что когда то он меня встретит как всегда с большой радостью, сейчас не прошло трёх дней, а уже к нему на могилку пришёл
Гость
Гость
Мне тоже советую завести новую собаку, а я не могу , это же предательство. Она не будет похожа на мою любимку, она совсем другая…. Я не увижу в ее глазах те родные глаза которые меня искали взглядом, которые понимали меня с полу взгляда, это была такса, ей всего было 7,9 лет.? Она была умница и красавица, самая лучшая собака на свете, самое лучшее что было у меня в жизни, а теперь ее нет, и свет погас… У меня полная опатия, мне ничего не нужно ничего не хочу делать, жизнь потеряла смысл. Как пережить эту боль. Новая собака не поможет. В душе пусто, на сердце дыра, вокруг темно, нет моей любимки, просто хочется выть от боли и бессилия.
У меня тоже погас свет.умер мой Кузенька 27.05 2025.Я думала, время идёт,Лечит,но не нет.Обнимаю Вас
Гость
Гость
Вот Ваши слова очень ценны. Но это самое чувство (потерю друга) и с психологом обсуждали, и с близкими людьми. Но, как-будто, не хватает этого всего, чтобы пережить боль. Ведь, видимо, не зря же люди пишут на форумах. Я впервые встречаюсь с этим чувством, что хочется постоянно, снова и снова, об этом говорить. По идее, это далеко не самая страшная потеря, по среднестатистическим меркам.
То есть, люди теряют близких людей, очень близких, и родных. Но бывает такая сумасшедшая (подчеркну) связь с животными, что я сама в панике. Ну как это пережить. И что со мной происходит, почему так тяжело невыносимо. То есть, начинаешь думать, я псих??
Ну, то есть, проходит несколько месяцев, а ты каждый день вспоминаешь эту чудесную морду и всё, что с ней связано.. думаешь, ага, тебе просто скучно, наверно. Отвлекаешься, делаешь кучу дел, а морда с тобой, рядом.
Я не до Вас решила докопаться, а просто пытаюсь понять, я одна такая, нормально ли это, здравствуй форум опять же, реально впервые🤪
Мой любимый пес тоже все время со мной рядом , я его чувствствую кажется голову поверну и увижу и на улице и дома. Он ушел только вчера и я ни о чем другом думать не могу, бесят люди, которые говорят"возьми себя в руки" а я не могу сердце разрывается. Не представляю,, что со мной будет когда увижу знакомых собак с которыми каждый день гуляли
Татьяна
Как же тяжело терять своих самых Лучших на свете собачьих деток...
У меня после ухода моего Солнышка, йоркширского терьерчика Таллера 29.12.2025 сильнейшая депрессия....Прожил долгую, счастливую жизнь в любящей его семье, спокойный, добрый, ласковый мальчишка, но я все никак не могу поверить, что его больше нет, никогда не смогу обнять и нацеловать любимую мордашку😭😭😭 Лясюша, родной, навсегда в моем сердце🐶❤️🌈😭
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Предыдущая тема