Зачем разводить кошатник?!
Перестала выгуливать собаку, потому что добрые самаритяне прикормили у подъезда котика. Эта жирная тушка может лежать посреди дороги, и *** даже машины. Недавно он спал в клумбе, я вышла с собакой, и она рванула мои 49 кг с такой силой, что я просто влетела в цветы и кусты возле дома, нехило так их поломав. А эта котина просто живёт уже под подъездом. Теперь выгуливает муж. ***, ну если так любите этих котиков, заберите себе! Ну, зачем разводить этот кошатник?!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как будто бездомных собак нет, а только коты. Нужно собак воспитывать и как-то приучать, чтобы не реагировали на котов. Я постоянно вижу, как собаки пытаются гонять котов, не только около дома. Котам что теперь вообще не жить? Но есть и такие собаки, которым по фиг на них.
Гость
Да примерно за тем же самым, зачем заводить здоровую неуправляемую собаку, которую хозяйка не может ни удержать, ни воспитать. Всё от отсутствия мозгов происходит.
Гость
Меня кстати прикалывает, когда какая-нибудь мелкая чихуахуашка начинает на кошку вякать. Да любая кошка ее одной левой уложит. У моей подруги кот так и делает, поэтому чихуахуа молчит))).
И особенно мелкие породы собак такие задиристые и на прохожих лают. Как-то шпиц разлаялся на мимо проходящую женщину, она только посмеялась со словами: "Какой ты страшный".
И особенно мелкие породы собак такие задиристые и на прохожих лают. Как-то шпиц разлаялся на мимо проходящую женщину, она только посмеялась со словами: "Какой ты страшный".
Ты котов не тронь!
Котики это святое.
Котики это святое.
Асти
Воспитывать надо собаку вообще то
Гость
Автор, не надоело эти разводки писать про кошек?
Lila
Ты дура? Воспитывать собаку надо, чтобы не рвалась. Твоя проблема, что у тебя пёс невоспитанный и не слушается ткбя.
Гость
Радуют хозяйки и хозяева кошек в частной застройке выпускающие посрать своих кошек на улицу. Срок жизни кошки пришедшей на чужой участок посрать, от силы минуты 3, потом ходят жалуются, заявления в полицию пишут!
Виолетта СПб
Как же задолбали эти кошаки! Нужно всех отравить! Какая гадость. Автор купите крысиный яд и подмешайте в какую-нибудь еду. Накормите эту гадость чтобы издохли с воло чи!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 296 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?29 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Хочу собаку, а муж категорически против10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?29 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема