Вакцинирование кошек
Делаете ? Проходит ли всё хорошо ? #кошки
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Все коты дивы и прекрасно себя чувствуют
Все коты дивы и прекрасно себя чувствуют
Нет, моя жирненькая не вакцинируется, не моется под водой с мылом/шампунем, и т.д. Почти 16, полет нормальный!) Жаль только, что я не могу ее с собой в санаторий взять.(((
Гость
Нет, моя жирненькая не вакцинируется, не моется под водой с мылом/шампунем, и т.д. Почти 16, полет нормальный!) Жаль только, что я не могу ее с собой в санаторий взять.(((
Тут как повезёт.
У моего друго кот домашний где-то подцепил чумку.
Выжил, но его лечение стоило целое состояние и остались последствия в виде нарушений координации
У моего друго кот домашний где-то подцепил чумку.
Выжил, но его лечение стоило целое состояние и остались последствия в виде нарушений координации
Гость
Если кошка выезжает на дачу,то вакцинация обязательна. Там и мыши и другие кошки. Мама моя своих всегда вакцинирует с 6 месяцев точно. А моя кошка домашняя и ей только блох и глистов. Хотя по хорошемук и ей бы не помешало т.к. собака есть,но за 13 лет все нормално.
Если кошка выезжает на дачу,то вакцинация обязательна. Там и мыши и другие кошки. Мама моя своих всегда вакцинирует с 6 месяцев точно. А моя кошка домашняя и ей только блох и глистов. Хотя по хорошемук и ей бы не помешало т.к. собака есть,но за 13 лет все нормално.
Моя выезжала 10 лет на дачу, и я ее не вакцинировала.
Гость
А зачем их вакцинировать? У меня четыре хвостика. Кормлю люблю если что случилось их ветеринару отправляю. Все пушистые жирненькие и наглые . Соседских кошек гоняют и некоторых собак.
Для меня стресс колоть котов, им страшно и больно, а мне от этого тоже. Поэтому вакцинация разумнее , если она конечно работает и безопасна
Я хотела было начать вакцинировать. Первого своего кота, который на лифте ездил, я тоже не вакцинировала, кстати. Но после него все мои коты едят промышленный корм, а не домашнюю еду, это раз, и второе - я их собиралась всех вакцинировать. Но одному когда ставили вакцину, он так кричал, бедненький, что я посмотрела на это и сказала "нет". После него я вакцину никогда никому не делала, хотя своей нынешней бешеной и можно было бы, наверное. Ветеринары предупреждали меня пару раз - держите крепко, сейчас будет кричать, будет больно. А она спокойно боль переносит - врачи удивляются. Может ко мне привыкла.)))))))) 😄
Гость
Я хотела было начать вакцинировать. Первого своего кота, который на лифте ездил, я тоже не вакцинировала, кстати. Но после него все мои коты едят промышленный корм, а не домашнюю еду, это раз, и второе - я их собиралась всех вакцинировать. Но одному когда ставили вакцину, он так кричал, бедненький, что я посмотрела на это и сказала "нет". После него я вакцину никогда никому не делала, хотя своей нынешней бешеной и можно было бы, наверное. Ветеринары предупреждали меня пару раз - держите крепко, сейчас будет кричать, будет больно. А она спокойно боль переносит - врачи удивляются. Может ко мне привыкла.)))))))) 😄
Это да. А представьте лечение ..там колоть по 2 раза в день . И как они кричат бедняжки. Маленький тот кричал так вообще как вспомню, аж всё сжимается внутри. И приходилось колоть, так как сильное воспаление было.
И теперь осень на подходе , вот и думаю ,что старая кошка может опять молодых заразить чем то
И теперь осень на подходе , вот и думаю ,что старая кошка может опять молодых заразить чем то
Это да. А представьте лечение ..там колоть по 2 раза в день . И как они кричат бедняжки. Маленький тот кричал так вообще как вспомню, аж всё сжимается внутри. И приходилось колоть, так как сильное воспаление было.
Да, я до сих пор тоже помню как кричал - уже 18 лет назад, а помню. Я даже поразилась, что это он так орет, сорян. Неужели настолько больно? Но был очень чувствительный кот, нежный, да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странная какая-то вакцинация.
Вакцину вводят инсулиновым шприцом под кожу. Боли там быть не может.
Если орут то скорее от страха
Вакцину вводят инсулиновым шприцом под кожу. Боли там быть не может.
Если орут то скорее от страха
Гость
Обязательно. Вы же можете на обуви принести им инфекцию. У меня так было. С тех пор вакцинирую кошек.
Виолетта СПб
Всем кошкам вколоть смертельную инъекцию!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 393 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов