Домашние животные/крыса
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, там, где я живу, не получается найти пока ветеринара такого профиля, может, у кого то были похожие случаи??Крыса всегда была здорова, да и я за ней ухаживала, но появилась вот такая проблема... Читала, что это может быть порфирин, протёрла, конечно, но все равно стало страшно за крысика. +Немного не по себе, что она всегда была резвая, на руках вообще не усидит, а сейчас примерно недели 2 на руках даже лежит и непонятно, то ли это старость (ей почти 2 года), то ли ее красный нос и эта усидчивость связаны...Может, лекарства какие посоветуете? очень срочно!! Заранее спасибо большое за любую помощь.Как смогла сфотографировала и сняла видео, как она ест, если это поможет. Ссылки на фото оставлю в комментариях.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Папарации не дремлют
Жалко животное....возможно и правда просто старость. Они же вроде так и живут по 2 года.
Гость
Энроксил (вет) 15 мг 1/4 таблетки 2 раза в сутки 2 недели.
Гость
Порфирин от стресса выделяется.
Следите за питанием? Может какие-то стрессовые моменты есть, может в организме что-то не то. Ветеринара хорошего найдите. Будете ухаживать, проживет дольше
Следите за питанием? Может какие-то стрессовые моменты есть, может в организме что-то не то. Ветеринара хорошего найдите. Будете ухаживать, проживет дольше
Гость
Очень жаль вас расстраивать, но 2 года - это очень преклонный возраст для вашего питомца. Скорее всего, раковая опухоль, они почти все так заканчивают свою жизнь.
Гость
В любой ветеринарной лечебнице крысу вылечат.
Не говорите, что их там не лечат, просто отнесите ее туда.
Не говорите, что их там не лечат, просто отнесите ее туда.
Гость
Здравствуйте, могу пососветовать вам доктора-ратолога, которая консультирует онлайн Лычковская Полина Юрьевна https://goodhands.vet/services/konsultatsiya-onlayn/
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 235 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема