Разочарование в друге. Хочу его продать
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Сколько тебе лет? Кто обижал?
Мелкие декоративные собаки очень глупы. Если бы у вас была такса, овчарка или другая порода с мозгами, она не дала бы вас в обиду. Продавать не надо, вы не воспринимайте свою собаку как равноценного себе друга, а как друга, который нуждается в вашей опеке и заботе, он глупее и слабее вас.
Гость
Таким на голову больненьким вообще животных нельзя заводить. Завтра «обидится на друга» и на улицу выкинет. Неадекватка.
Гость
Таким на голову больненьким вообще животных нельзя заводить. Завтра «обидится на друга» и на улицу выкинет. Неадекватка.
Он не друг, он предатель.
Нет, не выкину, просто продам в любящие руки.
Его функция была дружить быть рядом и поддерживать- не так много, но он не выполняет ее.
Возможно кого-то он полюбит и станет кому то другом, но не мне
Его функция была дружить быть рядом и поддерживать- не так много, но он не выполняет ее.
Гость
Автор вы нормальная? Ждали что собака бросится защищать а потом кружку с чаем принесет? Меньше надо тик ток смотреть.
Гость
Автор вы нормальная? Ждали что собака бросится защищать а потом кружку с чаем принесет? Меньше надо тик ток смотреть.
Нет, я видела как чих скалился и лаял в такой же ситуации и защищал свою хозяйку, а после лизал ей лицо и лежал рядом.
Потому я и купила такого.
Собаки обычно жалеют и чувствуют людей
Потому я и купила такого.
Собаки обычно жалеют и чувствуют людей
Молодуха
Мелкие декоративные собаки очень глупы. Если бы у вас была такса, овчарка или другая порода с мозгами, она не дала бы вас в обиду. Продавать не надо, вы не воспринимайте свою собаку как равноценного себе друга, а как друга, который нуждается в вашей опеке и заботе, он глупее и слабее вас.
Соглашусь. Они реально тупые, а брешут просто так когда не надо. Видимо, от осознания собственной неполноценности, как сказала хозяйка одного такого🤣
В качестве друга нужно собаку компаньона заводить, из пастушьих хорошо:колли, бордер колли, ретриверы-это что помельче. В целом почти все овчарки (не только немцы и вео) хорошие компаньоны и могут защитить.
Охотничьи весьма умны, они созданы быть другом, товарищем на равных. Но не все будут защищать.
А это декоративное недоразумение только чтобы пукание на них списывать😂
В качестве друга нужно собаку компаньона заводить, из пастушьих хорошо:колли, бордер колли, ретриверы-это что помельче. В целом почти все овчарки (не только немцы и вео) хорошие компаньоны и могут защитить.
Охотничьи весьма умны, они созданы быть другом, товарищем на равных. Но не все будут защищать.
А это декоративное недоразумение только чтобы пукание на них списывать😂
Гость
Подружка шла с овчаркой вечером. Какой то алкаш толкнул и ударил.Овчарка убежала поджав хвост.
Собаки как люди,со своим характером. Моя маленькая дворняжка бросалась на любого, кто только заговорит со мной.
Собаки как люди,со своим характером. Моя маленькая дворняжка бросалась на любого, кто только заговорит со мной.
Гость
Он не друг, он предатель.
Сколько тебе лет,чудо юдо???? Может собачка сама в шоке была, а не ты одна.....
Гость
Собака НЕ СЛУЖЕБНАЯ И ЗАЩИЩАТЬ ВАС НЕ ДОЛЖНА!!!Ваше возмущение мне непонятно, ещё бы спросили, почему это кошка не стала меня защищать, ведь шипит на котов! Предательством сейчас вы занимаетесь, автор и да, надеюсь собака попадет в достойные руки, раз у нее хозяйка такая дура!
Гость
Собака НЕ СЛУЖЕБНАЯ И ЗАЩИЩАТЬ ВАС НЕ ДОЛЖНА!!!Ваше возмущение мне непонятно, ещё бы спросили, почему это кошка не стала меня защищать, ведь шипит на котов! Предательством сейчас вы занимаетесь, автор и да, надеюсь собака попадет в достойные руки, раз у нее хозяйка такая дура!
Вот согласна, да) даже у собаки, чувствуется, казалось бы, не самой умной породы больше, судя по всему, мозгов, чем у такой тупой хозяйки.
Hateko
Автор ты права только крупные собаки умеют жалеть и защищать те кто пишет то что они убегают поджав хвост это те кто их не любят а малыши они тупые вроде подушки но это не к шпицам! Один раз я шла по улице и подбежали подростки немец как бросился они все и рассыпались!!! 👍
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 236 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот возникла ситуация- меня стал обижать мой родной человек, скандал-крики- попытки ударить и она просто сидела и смотрела. А ведь она гавкает на улице, а ту вроде свои и ну и что.
Потом я плакала на кровати, а она посмотрела и вышла в коридор и не подходила ко мне весь день, хотя обычно всегда рядом. Типа поплачь, я тут ни при чем.
Обида и разочарование. Мой единственный друг, защитник и компаньон просто смотрел как меня обижали. Без испуга, без эмоций.
Хочу ее продать. Не могу смотреть и гладить.
Считаю это предательством.
Да, наверное она глупенькая, но на звуки она лает и на собак, а тут тишина. Все же свои.
Неужели только овчарки и огромные псы могут пожалеть и понять? #собака #разочарование