Котик не здоров
Здравствуйте. Котику 1 год. Неделю назад начались боли потому что часто начал рычать и мяукать(я так думаю наверно). И часто ходит в туалет по большому где попало очень мало(по капельке) как пюре, ярко зеленым,желтым, вчера вот красным(наверное из-за того что кушал борщ), где сидит, спит или ходит находим его экскременты, и как только захочет в туалет орет и бежит на улицу. Дали нам в ветаптеке 4 таблетки(ультрасептол), сказали утром и вечером по одной, перестали наливать молоко(но ведь раньше пил и все нормально было). Но все равно ничего не проходит. Может здесь мне помогут.. писала на вет форумы но так мне никто и не ответил, сразу отвечу, ветклиники у нас нет, кормим домашней едой, через раз кормом, но сейчас корм перестали давать.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю что дают энтерофурил. Но у нас его давно не продают. Разве что в крупных городах. Может есть какие аналоги проверенные
Гость
Левомицетин, таблетки. Надо ему с едой впихивать. Каждые 12 часов по 1 шт дней 5. Это если у него энтероколит.
Не экспериментируйте над животным таблетками без назначения врача. Попробуйте подавать курс витаминов. Попробуйте поискать именно ветеринара, а не ветеринарную больницу, скорее всего он у вас есть. Можете в той же ветаптеке спросить.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что не имеет так и говорит.
Гость
энтерофурил в кошачьей дозе.
питание при поносе почитайте. про питание вообще погулите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
рис сварите до состояние каши и отдельно сварите курицу и это перемешайте этим пока кормите
питание при поносе почитайте. про питание вообще погулите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
рис сварите до состояние каши и отдельно сварите курицу и это перемешайте этим пока кормите
Гость
зачем борщ давали вообще, сейчас диета нужна. раз ничего нет сегодня кушать не давайте пусть успокоится желудок
Гость
Выехать из своей деревни до ближайшего райцентра и сходить на прием к ветеринару. Кормить кормом а не едой. У меня кошка уличная, но домашнюю еду есть не может, даже обычное мясо, не то панкреатит не то с печенью что-то. На корме все ок
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 63 темы
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов