Возьмите котика, погибнет зимой(
Ната
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Блоха
Бедняжечка...
Lena
Я бы взяла, но я не в Росиии, так хочется животинку в дом, планирую съездить в приют для бездомных животных. У меня сестра взяла пару месяцев назад в Москве дворового котенка, такой классный стал, отъелся :) Самое клёвое - ест все, не капризничает, озорной, ласковый. Я вообще за то, чтобы животных только бездомных брать, если кто-то желает, так жалко.
Гость
Автор,жалко(( Я бы взяла, но честно некуда. У меня и так 2 кота в однокомнатной квартире. Зайдите со своей просьбой в контакте например в группу "Клуб любителей кошек" наверняка Вам помогут. Там можно и тему создать, и фотки выложить. Периодически я видела, что там забирают некоторые и котят, и взрослых кошек
Гость
есть сайт mau.ru - там есть специальный форум, где предлагают и забирают кошек в хорошие руки!
fabi
или pesikot.ru
Ирина
Автор, не дайте ему погибнуть! Пожалуйста! Постарайтесь его пристроить. В приют например, рекламируйте его в инете, в социальной сети и т.д. Я к сожалению за 1000 км. от Москвы.
Автор
Спасибо всем за ответы! Я зарегистрировалась на сайтах для животных, дала обьявления, очень надеюсь, что получится котика пристроить, даже незнаю, что с ним делать, время идет, скоро зима, а последствия проживания там бездомных животных я уже видела..
Автор
Обычно охотнее берут именно котят, взрослых кошек-котов редко берут, но мы будем надеятся, что все таки найдем ему хозяина, котик очень ласковый и аккуратный)
Гость
Блин. я в ПИтере, взяла бы!
Автор
очень жаль((
гость
жалко кота,если и возьмут, если будет писать везде,(если в квартиру),все равно выкинут.(правда жизни)
Автор
Будем надеяться, что найдутся ответственные люди, понимающие, что животное не игрушка
Автор
В любом случае, я постараюсь проследить за судьбой кота по возможности, конечно
Яэль
Я тоже за 1000км.... я уверена, что вы его проистроите! Читала посты - убедилась. Людей хороших больше!Удачи и божьей помощи!
Автор
Честно говоря, не ожидала, что будет столько отзывов, на остальных форумах, в основновном ветеринарных, тихо, все молчат..
каппучино
А что толку, я помочь тоже ничем не могу, я больше чем за 1000 км от вас. Вы - хорошие люди, неравнодушные, маловато сейчас таких.
Ирина
Автор, поищите в Москве приюты. Может купите им огромный пакет корма или дадитете тысячи полторы хотя бы. Наверняка у вас есть приюты хорошие.
В моем городе только один, но надежный. Животных там не усыпляют если никто их не взял, за июль 187 животных пристроили.
Сама хотела на днях туда отнести кошку с котятами, которые жили в подвале в соседнем доме. И хотела им деньги дать или корм купить. Но когда пришла за ними - их там уже не было, волновалась, мало ли что с ними сделали... Но может, добрые люди их взяли. Успокаиваю себя. Периодически хожу - смотрю, может они еще там.
В моем городе только один, но надежный. Животных там не усыпляют если никто их не взял, за июль 187 животных пристроили.
Сама хотела на днях туда отнести кошку с котятами, которые жили в подвале в соседнем доме. И хотела им деньги дать или корм купить. Но когда пришла за ними - их там уже не было, волновалась, мало ли что с ними сделали... Но может, добрые люди их взяли. Успокаиваю себя. Периодически хожу - смотрю, может они еще там.
Я
Нафиг писать - я за 1000 км. Я бы взяла, да некуда. И прочую ***. Автор же четко спросила - КТО ВОЗЬМЕТ? Пишите те, кто возьмет. А кто не возьмет - идите мимо, не засоряйте ветку, ваши километры никому не интересны.
Автор
Ирина, спасибо за совет! Если не получится пристроить котика, тогда попробуем поискать хороший приют в Москве для него)
Ирина
Не за что. Надеюсь, у вас получится помочь кошечке.
swwetik158
Я возьму. У меня 2 кота... Ну где 2 там и третьему место найдется! Пишите на аську 470627351.
swwetik158
Или лучше на мыло Swwetik158@rambler.ru!!! Обратите внимание 2 W!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Команда Рокетов
18 точно
мое имя
просто рыдаю от вашей темы.. светик, дай вам бог здоровья!
Автор
swwetik158, написала Вам на почту, извините, что не сразу ответила, меня не было в городе(
Автор
Спасибо всем, кто сочувствовал и переживал за котика, надеюсь, скоро он обретет свой дом :)
Гость
напишите о результате...
Автор
Я вчера написала Светлане ответ и свой номер телефона, и отправила вместе с фотографиями кота, сейчас жду ответ от неё
Автор
Котика забирают! Созвонились со Светланой, в воскресенье она готова его забрать:)
Гость
здорово! Автор, спасибо вам, вы добрый человек. И Светлана тоже, дай вам Бог всего хорошего!
тоже гость
Автор, Светлана, спасибо вам за ваши добрые поступки. Будьте счастливы!
Анонимус
тоже гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!! Спасибо Светлане и автору, дай Вам Бог счастья и удачи!
фыва
На соседней ветке такого начиталась((и просто не знаю, что делать. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! Вам кошек бездомных, умирающих пачками каждую зиму от морозов и болезней, от проглоченных вместе с мусором иголок и битых лампочек, разорванных собаками, раздавленных машиной и лежащих умирающими на обочине жалко? Наверняка ответите "конечно, о чем речь? Жалко, очень! Я и подкармливаю и вот взяла с улицы и т.д...."
Но разве вы не понимаете, что и ВЫ ТОЖЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ!!!!! Ваш не кастрированный кот, отпускаемый "погулять" на улицу, оплодотворяет не одну и не две кошки, каждая из которых рожает не одного котенка и это бесконечный круг! А как мило тут барышни пишут "погулять с кошечками..", умиляются "все кошки во дворе стали рожать котят похожих на моего котика...". ГОСПОДИ!!!! Это же жизни чужие, пусть и кошачьи. Извините за эмоциональность, но я много лет их спасаю, подбираю, устраиваю. Объясняю, что нельзя так. Вы сами же назовете уродом того, что кота выбросит на улицу, а сами? Задумайтесь, очень вас прошу. Иначе никакие приюты не помогут.
Но разве вы не понимаете, что и ВЫ ТОЖЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ!!!!! Ваш не кастрированный кот, отпускаемый "погулять" на улицу, оплодотворяет не одну и не две кошки, каждая из которых рожает не одного котенка и это бесконечный круг! А как мило тут барышни пишут "погулять с кошечками..", умиляются "все кошки во дворе стали рожать котят похожих на моего котика...". ГОСПОДИ!!!! Это же жизни чужие, пусть и кошачьи. Извините за эмоциональность, но я много лет их спасаю, подбираю, устраиваю. Объясняю, что нельзя так. Вы сами же назовете уродом того, что кота выбросит на улицу, а сами? Задумайтесь, очень вас прошу. Иначе никакие приюты не помогут.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что на наш дачный участок прибился очень больной котик! У него была сильно опухшая щека, он не мог кушать, был весь облезлый и худой очень! Свекровь медик выходила-вылечила его, подкормили немного, он окреп, поправился. Но вот что с ним дальше делать? Мы регулярно забираем жить к себе бездомных кошек, у нас их уже 7, но восьмого явно не потянем уже! Хотя очень хочется забрать, мы все полюбили его уже, он очень ласковый, совсем не дикий. Я подозреваю, что он раньше жил в соседней деревне, потом заболел и хозяевам видимо стал не нужен. Кот взрослый, на вид лет 7, пушистый, фото вышлю. Возьмите кто нибудь его, ведь жалко, у нас там столько кошек собак гибнет зимой, в деревне их мало кто кормит, а дачников мало зимой на даче живет. Кот сейчас здоров, и если кто нибудь захочет его забрать, я его привезу вам домой, либо можно встретится в Москве, я там живу, вобщем как удобно вам будет.
С уважением, Наталья