Есть такая теория, что котики даны людям, чтобы у них развился комплекс неполноценности. Котик к 1 году своей жизни уже имеет свое жилище и обслуживающий персонал. К тому же где вы видели, чтобы человек ходил с фото своего начальника в телефоне, всем показывал, а все бы умилялись какой красивый и пушистый у него начальник.
Мультик про Маленького Мука смотрели? Там все сказано ))
Гость
[810562768]
Для любви
Гость
[3752012211]
Котики еще и вкусные. В некоторых странах это деликатес.
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
И чтобы мышей ловили, блохастые твари!
777
[2324077673]
Чтобы понять, что собаки самые лучшие😊
Гость
[4239405111]
Откуда у тебя эти детские сопли? В азиатских странах они даны как источник пропитания, когда повар их убивает металлическим прутом, вытаскивая из клетки, сдирает шкурку, потрошит и варит вкусный супчик 😋
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Гость
Откуда у тебя эти детские сопли? В азиатских странах они даны как источник пропитания, когда повар их убивает металлическим прутом, вытаскивая из клетки, сдирает шкурку, потрошит и варит вкусный супчик 😋
Котики нужны чтобы их любить и гладить, для чего же еще :3
Гость
[4239405111]
РадуюсьЖизниЛюбя
Ууу, *** набежало
Я девушка 🥰
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Гость
Я девушка 🥰
Я в шоке! Не пристало девушкам так себя вести. В ваших словах превалирует агрессия и жестокость.
Гость
[4239405111]
РадуюсьЖизниЛюбя
Я в шоке! Не пристало девушкам так себя вести. В ваших словах превалирует агрессия и жестокость.
Практичность! Вы вот были в Китае? А я была, местные кушают с аппетитом варенных кошек, смеются, разговаривают о жизни. А как в других странах, едят варанов, морских свинок, собак в Корее и т.п.? Относитесь проще, кошки это такая же еда как и курица.
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Гость
Практичность! Вы вот были в Китае? А я была, местные кушают с аппетитом варенных кошек, смеются, разговаривают о жизни. А как в других странах, едят варанов, морских свинок, собак в Корее и т.п.? Относитесь проще, кошки это такая же еда как и курица.
В Японии дельфинов едят, а в Индии их призналм "личностями, не относящихся к человеческому роду". Везде свои традиции. Стоит ли нам ровняться на варваров?
Гость
[4239405111]
РадуюсьЖизниЛюбя
Ладно ладно я действительно ***🤣. Чувствую как у Вас заступорился мыслительный процесс, произошол разрыв шаблона_пукающей розами девушки. Да да, я тот самый у кого белая с желтыми от супов пятнами, едва прикрывающая_пузо майка, тот у кого коричневые черкаши на трусах, и чьи нестиранные носки стоят у кровати. Всё, отдышитесь, интуиция Ваша не подвела)))
Гость
[4239405111]
РадуюсьЖизниЛюбя
В Японии дельфинов едят, а в Индии их призналм "личностями, не относящихся к человеческому роду". Везде свои традиции. Стоит ли нам ровняться на варваров?
В Индии я видел только благосклонное уважение к тощим коровам, жующим мусор с обочины. Касаемо дельфинов, ничего не попадалось в этом духе, что написали, но акулу я ел, готовили как обычную рыбу)
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Гость
В Индии я видел только благосклонное уважение к тощим коровам, жующим мусор с обочины. Касаемо дельфинов, ничего не попадалось в этом духе, что написали, но акулу я ел, готовили как обычную рыбу)
Акула и есть рыба, просто большая.
Гость
[3251078780]
Для чего котики даны людям? Они идеальны для подглядывания через них за людьми.
Лапусик
[1095649662]
Для счастья.
Гость
[3534893803]
Гость
Классно!!! Это котам дано в наказание за то, что они мышей напрасно мучали. Поделом же тварям бумеранг))))