Как подружить двух котов?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Сами разберутся, не лезьте к ним.
Гость
Валерьянки налить
Алекс
Никак, сами привыкнут друг к другу через месяц, другой.
Гость
Наверное прошло мало времени. Надо минимум 2 недели на привыкание.
Гость
отдельно по комнатам будут жить. у котов должна быть разная территория
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 183 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- Почему люди становятся живодерами?9 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть взрослый кот (15 лет), кастрирован живет всю жизнь у меня, с другими котами/кошками не жил, жил только с собакой, все было нормально. Так вышло что спасла другого кота, и так к нему прониклась, что исключаю мысль отдать его кому то. Новому коту 3-4 года ( ветеринар определил) здоров, тоже кастрирован. Они уже один раз подрались между собой. Лотки и миски отдельные, два дня держала по разным комнатам. Новый кот не подпускает к себе старого, начинает вжиматься , шипеть, ( боится одним словом) по квартире старается не передвигаться а если и передвигается то крадётся с поджатым хвостом. Старый же кот как будто над ним издевается, все время ходит за ним , стоит у него над душой во время еды или похода в туалет, стоит у выхода из комнаты что бы тот не вышел. Все время ходит за новым котом по пятам. Подскажите что можно сделать? Как подружить? Возможно у кого то был подобный опыт.
Заранее спасибо! #нуженсовет