Как подружить двух котов с новым котом?????
У нас уже есть два кота 14 лет и 1 год.Сегодня подобрали третьего, он шипит, отказывается знакомиться, агрессивный.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Брэдди
И зачем вам столько котов..
подруга
скоро привыкнут друг к дургу. Я с котом тут переехала к другим котам, так мой всех гоняет, а одному оторвал кусок шкуры, до мяса прям, зашивать пришлось. Уже 10 дней прошло, а они все не могут привыкнуть друг к другу
Гость
Со временем привыкнут друг к другу. А так в качестве успокоительного можно кот Баюн подавать.
отселите его пока в другую комнату. пусть привыкнет к обстановке. через пару дней приводите других котов знакомиться ненадолго. постепенно привыкнут
745лет
у котов иерархия сильно развита. ждите, следите, чтоб не дрались до крови... время должно пройти и они смогут спокойно сосуществовать.
В бане
подруга
Сообщение было удалено
кошмар!!!!!
Эврика
Отселите в другую комнату, чтобы коты привыкали к запаху друг друга через дверь. Ваши коты кастрированы? А найденыш? Сколько ему лет на ваш взгляд?
Гость
должны привыкнуть. У меня 2 кота и кошка, котам 5 лет и 5 месяцев, кошке 1 год. Когда приблудился младший кот в мае, кошка начала психовать страшно, шипела почти до потери сознания. 2 раза возили ее в ветеринарку, думали, что за болезнь у нее...успокоилась через 1,5 месяца, теперь младшего обожает до дрожи. Старший кот флегматик по натуре, особо и не интересуется младшими
Ани
Тоже самое было))) Найденыша - от блох, глистов обработать, понаблюдать недели две, чтобы болячки какие не вылезли (ваши, надеюсь привиты?), потом кастрировать. Запахи "смешайте": одной и той же тряпочкой всех погладьте))) Мои (тоже трое), пытались драться недели 2, потом привыкли, один до недавнего времени задирался - помог разговор "по кошачьи": задиру за шкварник (аккуратно, под попу поддерживать, все ж 6 кг), смотреть в глаза и шипеть, как коты это делают, показать, что "главкошка" в стае - это хозяйка (я))) Реально помогло, сама сомневалась))) Но это потом, когда найденыш привыкнет, от стресса отойдет...
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
потому что засранцы, грязнюли и вонючки
ЧелЛов ★ ★ ★
Валерьянкой на троих.
Anti
есть диффузор феливей, стоит около 2 тыс руб. на месяц, почитайте поищите. на время стресса полезно кошкам
Гостья с иронией
Вот у Вас, наверное, ПАХНЕТ дома ((((
Гость
помогите пожалуйста.у нас есть кот,ему 1 год,кострат,мы недавно переехали к бабушке.у нее тоже живет кот,ему 8-9 лет,тоже кострат,никого кроме себя никогда не видел из котов.
Так вот,младший хочет со старшим подружиться,а старший рычит на него.кричит на всех.в руки перестал даваться.бешенный стал.драться с младшим вроде не собирается.стараемся чтобы они находились в разных комнатах.старшему даём кот-баюн,вроде успокаивается,но когда видет младшего сразу начинает рычать.
подскажите как их подружить пожалуйста
заранее спасибо за советы
Так вот,младший хочет со старшим подружиться,а старший рычит на него.кричит на всех.в руки перестал даваться.бешенный стал.драться с младшим вроде не собирается.стараемся чтобы они находились в разных комнатах.старшему даём кот-баюн,вроде успокаивается,но когда видет младшего сразу начинает рычать.
подскажите как их подружить пожалуйста
заранее спасибо за советы
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 393 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ