Как подружить двух котов с новым котом?????
У нас уже есть два кота 14 лет и 1 год.Сегодня подобрали третьего, он шипит, отказывается знакомиться, агрессивный.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Брэдди
И зачем вам столько котов..
подруга
скоро привыкнут друг к дургу. Я с котом тут переехала к другим котам, так мой всех гоняет, а одному оторвал кусок шкуры, до мяса прям, зашивать пришлось. Уже 10 дней прошло, а они все не могут привыкнуть друг к другу
Гость
Со временем привыкнут друг к другу. А так в качестве успокоительного можно кот Баюн подавать.
отселите его пока в другую комнату. пусть привыкнет к обстановке. через пару дней приводите других котов знакомиться ненадолго. постепенно привыкнут
745лет
у котов иерархия сильно развита. ждите, следите, чтоб не дрались до крови... время должно пройти и они смогут спокойно сосуществовать.
В бане
Сообщение было удалено
кошмар!!!!!
Эврика
Отселите в другую комнату, чтобы коты привыкали к запаху друг друга через дверь. Ваши коты кастрированы? А найденыш? Сколько ему лет на ваш взгляд?
Гость
должны привыкнуть. У меня 2 кота и кошка, котам 5 лет и 5 месяцев, кошке 1 год. Когда приблудился младший кот в мае, кошка начала психовать страшно, шипела почти до потери сознания. 2 раза возили ее в ветеринарку, думали, что за болезнь у нее...успокоилась через 1,5 месяца, теперь младшего обожает до дрожи. Старший кот флегматик по натуре, особо и не интересуется младшими
Ани
Тоже самое было))) Найденыша - от блох, глистов обработать, понаблюдать недели две, чтобы болячки какие не вылезли (ваши, надеюсь привиты?), потом кастрировать. Запахи "смешайте": одной и той же тряпочкой всех погладьте))) Мои (тоже трое), пытались драться недели 2, потом привыкли, один до недавнего времени задирался - помог разговор "по кошачьи": задиру за шкварник (аккуратно, под попу поддерживать, все ж 6 кг), смотреть в глаза и шипеть, как коты это делают, показать, что "главкошка" в стае - это хозяйка (я))) Реально помогло, сама сомневалась))) Но это потом, когда найденыш привыкнет, от стресса отойдет...
Гость
Сообщение было удалено
потому что засранцы, грязнюли и вонючки
ЧелЛов ★ ★ ★
Валерьянкой на троих.
Anti
есть диффузор феливей, стоит около 2 тыс руб. на месяц, почитайте поищите. на время стресса полезно кошкам
Гостья с иронией
Вот у Вас, наверное, ПАХНЕТ дома ((((
Гость
помогите пожалуйста.у нас есть кот,ему 1 год,кострат,мы недавно переехали к бабушке.у нее тоже живет кот,ему 8-9 лет,тоже кострат,никого кроме себя никогда не видел из котов.
Так вот,младший хочет со старшим подружиться,а старший рычит на него.кричит на всех.в руки перестал даваться.бешенный стал.драться с младшим вроде не собирается.стараемся чтобы они находились в разных комнатах.старшему даём кот-баюн,вроде успокаивается,но когда видет младшего сразу начинает рычать.
подскажите как их подружить пожалуйста
заранее спасибо за советы
Так вот,младший хочет со старшим подружиться,а старший рычит на него.кричит на всех.в руки перестал даваться.бешенный стал.драться с младшим вроде не собирается.стараемся чтобы они находились в разных комнатах.старшему даём кот-баюн,вроде успокаивается,но когда видет младшего сразу начинает рычать.
подскажите как их подружить пожалуйста
заранее спасибо за советы
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 340 тем
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов