Котенок стал ходить по-маленькому где попало
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Наберитесь терпения, бумажку с мочой убирайте в лоток, чтобы там был запах мочи. Ну и котик должен знать слово "нельзя", мои его хорошо понимают. У меня, например, древесный наполнитель, он под решеткой, а на самой решетке кусочек туалетной бумаги. Они сделают свои дела и как бы зарывают этой бумагой. Я её потом в унитаз смываю и ложу чистую.
Автор
Это тревожный звоночек! Моя так делала, когда уже почти умирала-было отравление от неправильно назначенного ветеринаром препарата! От которого ей стало плохо! Хорошо, что мы еще тогда вовремя приняли меры!!!!!!!!!!
Тут несколько вариантов: либо месть за какое-то наказание. Когда он не понял за что его обидели. Другой вариант, когда животное не доверяет, боитсяч хозяев. А процесс хождения в туалет для них -момент слабости. Поэтому пытается спрятаться. И третий - самый вероятный - проблемы со здоровьем. Пытается показать, что с ним что-то не так. Возможно болит что-то. Отнесите к ветеринару.
Автор
Это тревожный звоночек! Моя так делала, когда уже почти умирала-было отравление от неправильно назначенного ветеринаром препарата! От которого ей стало плохо! Хорошо, что мы еще тогда вовремя приняли меры!!!!!!!!!!
Ну по моему не скажешь, что он умирает. Есть будь здоров и скачет как конь. А ему только 2 месяца...спасения от него уже нет))
Автор
Наберитесь терпения, бумажку с мочой убирайте в лоток, чтобы там был запах мочи. Ну и котик должен знать слово "нельзя", мои его хорошо понимают. У меня, например, древесный наполнитель, он под решеткой, а на самой решетке кусочек туалетной бумаги. Они сделают свои дела и как бы зарывают этой бумагой. Я её потом в унитаз смываю и ложу чистую.
То есть я рано бросила слежку за ним? Он один день писал мимо. потом все..сразу в лоток. Я пару дней наблюдала и расслабилась. Полторы недели не находила промахов за ним. Рано оказывается и продолжать в том же духе?
У нас тоже древесный. Я по нему и вижу, что он в туалет то ходит и слышу, как он там копает. Но блин...и лужи нашла.
У нас тоже древесный. Я по нему и вижу, что он в туалет то ходит и слышу, как он там копает. Но блин...и лужи нашла.
Автор
Тут несколько вариантов: либо месть за какое-то наказание. Когда он не понял за что его обидели. Другой вариант, когда животное не доверяет, боитсяч хозяев. А процесс хождения в туалет для них -момент слабости. Поэтому пытается спрятаться. И третий - самый вероятный - проблемы со здоровьем. Пытается показать, что с ним что-то не так. Возможно болит что-то. Отнесите к ветеринару.
У него лоток в достаточно укромном месте стоит. Угол и еще с трех сторон стенки. То есть это не открытое пространство. А две стены и третья стенка - стенка шкафа. Там укромненько, уютненько и никто не ходит. Какает-то он туда. А вот писять....уже два раза мимо. Но и в лоток тоже писает, вижу по наполнителю. Почему вот стал мимо делать...интересно. Болезненного вида у него нет. Играет, скачет, ест, ласкается.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 378 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- Будни кошатника (хреновые)17 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками2 ответа
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Будни кошатника (хреновые)17 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дома первый день писял где попало. Я затирала туалетной бумагой мочу, складывала бумажку эту в лоток и подводила котенка. Уже на следующий день котенок запомнил где лоток. И пописял туда и покакал. Такое счастье было ровно полторы недели. Проснулся-покушал-поиграл-побегал-лоток. И потом снова!
Вчера обнаружила лужу га кухне под ящиком гарнитура. Сделала все тоже самое, что и в первый день. Сегодня опять обнаружила лужу..точнее вижу, как котенок закапывает что-то в гостиной. Подошла..а там лужа!!! Опять за бумажку и в лоток. Почему таке стало происходить? Что не так? По наполнителю вижу, что котенок туда тоже ходит, наполнитель меняет свою текстуру. Но на пол то зачем? Какает только в лоток. Ну следу "преступлений" нигде пока не находила. #котенок #лоток