Наберитесь терпения, бумажку с мочой убирайте в лоток, чтобы там был запах мочи. Ну и котик должен знать слово "нельзя", мои его хорошо понимают. У меня, например, древесный наполнитель, он под решеткой, а на самой решетке кусочек туалетной бумаги. Они сделают свои дела и как бы зарывают этой бумагой. Я её потом в унитаз смываю и ложу чистую.
Дома первый день писял где попало. Я затирала туалетной бумагой мочу, складывала бумажку эту в лоток и подводила котенка. Уже на следующий день котенок запомнил где лоток. И пописял туда и покакал. Такое счастье было ровно полторы недели. Проснулся-покушал-поиграл-побегал-лоток. И потом снова!
Вчера обнаружила лужу га кухне под ящиком гарнитура. Сделала все тоже самое, что и в первый день. Сегодня опять обнаружила лужу..точнее вижу, как котенок закапывает что-то в гостиной. Подошла..а там лужа!!! Опять за бумажку и в лоток. Почему таке стало происходить? Что не так? По наполнителю вижу, что котенок туда тоже ходит, наполнитель меняет свою текстуру. Но на пол то зачем? Какает только в лоток. Ну следу "преступлений" нигде пока не находила. #котенок #лоток