Толпа бездомных кошек
Моя зажравшаяся кошка не стала есть консервы и я пошла искать дворовых. Прежде у нас сидел у дома один кастрат, его и кормила. В этот раз не нашла его, зато прошла через соседний двор и ужаснулась: взрослые, мелкие, подрощенные, тощие и стопудово нестерильные. Такая толпа вылезла из подвала на моё кыс-кыс. Я готова оплатить им всем кастрацию, но у меня нет возможности ловить их и таскать в клинику (все дикие, не подходят близко) В том доме никого не знаю. Что можно сделать? Найти зооволонтёров? Где? Москва, ЦАО...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку440 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите в волонтерские форумы сайты и группы в соцсетях
Гость
Вот, буквально пару дней назад была информация.
"В рамках проекта Зоомониторинг Фонда защиты городских животных в столице насчитали более 70 тысяч бездомных кошек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя проекта Анну Фельдман.
"Мы завершили подсчет, у нас более 70 тысяч кошек, они предпочитают обычные спальные районы с высотной застройкой. Они живут в среднем до 10 лет, старых, пожилых кошек совсем немного", – рассказала она.
Фельдман пояснила, что котов считали в начале лета и осенью. По ее словам, осенью их стало больше.
Специалист также рассказала, что в Зеленограде проживает меньше всего кошек – около 2 тысяч особей, а больше всего их в Южном округе – 18 439.
Ранее сообщалось, что правительство столицы работает над созданием общей электронной базы для всех приютов бездомных животных, в которой соберут анкеты собак и кошек."
70 тыс. бездомных кошек😱
"В рамках проекта Зоомониторинг Фонда защиты городских животных в столице насчитали более 70 тысяч бездомных кошек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя проекта Анну Фельдман.
"Мы завершили подсчет, у нас более 70 тысяч кошек, они предпочитают обычные спальные районы с высотной застройкой. Они живут в среднем до 10 лет, старых, пожилых кошек совсем немного", – рассказала она.
Фельдман пояснила, что котов считали в начале лета и осенью. По ее словам, осенью их стало больше.
Специалист также рассказала, что в Зеленограде проживает меньше всего кошек – около 2 тысяч особей, а больше всего их в Южном округе – 18 439.
Ранее сообщалось, что правительство столицы работает над созданием общей электронной базы для всех приютов бездомных животных, в которой соберут анкеты собак и кошек."
70 тыс. бездомных кошек😱
Чем те кошки помешали?
Гость
Вот, буквально пару дней назад была информация.
70 тыс. бездомных кошек😱
70 тыс. бездомных кошек😱
Будет ещё больше, они же размножаются.
Гость
И жили сотни лет кошки счастливо,пока безумные бабы не стали их"спасать"
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 342 темы
Новые темы за 3 дня: 73 темы
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа