Мужчины с собаками
Барби
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Барби
ну вы просто мечта жлобов с СЗ))) Там таких много, кто предлагает просто погулять. Я им всегда отказываю. Не готова я как-то попу морозить.
А, меня ,кстати, наоборот все тянут сразу в кафе, ресто, куда-то и не понимают почему не хочу, удивляются.
А на жлобство я проверяю еще до реала ;) уже примерно понятно, что ожидает
А на жлобство я проверяю еще до реала ;) уже примерно понятно, что ожидает
Гость
Я девушка у меня 2 овчарки в квартире!все мои мужья и любовники всю жизнь терпели моих собак,выставки и тренировки не были их частью жизни как моей но собак терпели и не гундели.животные не мешают отношениям,если бы мне начали высказываться я бы пожала плечами и свалила в туман,куча мужчин которые любят животных зачем мне брюзга педантичная
Барби
Я девушка у меня 2 овчарки в квартире!все мои мужья и любовники всю жизнь терпели моих собак,выставки и тренировки не были их частью жизни как моей но собак терпели и не гундели.животные не мешают отношениям,если бы мне начали высказываться я бы пожала плечами и свалила в туман,куча мужчин которые любят животных зачем мне брюзга педантичная
Но, согласитесь, что вы на любителя и не каждый второй или третий согласиться на женщину с двумя овчарками.
При чем тут брюзга и педант? Я о чистоте вообще не парюсь, у меня и пыль лежит слоями порой и не против собаку затащить на кровать, даже согласилась бы на мужчину с двумя овчарками, если бы он жил в своем доме со всеми удобствами, но не соглашусь на мужчину с котами. Проходила, знаю, мужик с котами это ужас
При чем тут брюзга и педант? Я о чистоте вообще не парюсь, у меня и пыль лежит слоями порой и не против собаку затащить на кровать, даже согласилась бы на мужчину с двумя овчарками, если бы он жил в своем доме со всеми удобствами, но не соглашусь на мужчину с котами. Проходила, знаю, мужик с котами это ужас
Гость
Но, согласитесь, что вы на любителя и не каждый второй или третий согласиться на женщину с двумя овчарками.
Почему? Чем плохи коты?
А
Для первой встречи и чай пойдет. Зачем сразу на встречу идти? Пообщаться надо.
Жадных сразу видно. Достаточно общения
Жадных сразу видно. Достаточно общения
Ну я сужу как раз по чаю, возьмёт мне что-то поесть к этому чаю или нет. Потому что встречаюсь всегда сразу после работы, естественно я голодная. Конечно общение должно быть до встречи, но не затягивать.
ГостьГость
Бедные собачки и кошечки!!!!А как у этого "мужика" с членом?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А, еще, очень многие из них, так сильно любят свою живность, что мне кажется, в их сердце нет места для женщины.
Один мужчина начал рассказывать как он очень-очень сильно любит своего Микки. Другой рассказал, что его собачка спрыгнула и сломала лапку, сейчас его надо везде носить на руках и подсаживать на диванчик.
Следующий рассказал про своего котика, как он его любит. Я спросила где он спит, он сказал, что с ним на кровати. Я грю: зачем? Запах же от живности и тд. А он как заорет, что его котик не воняет! Воняют женщины со своими месячными!
Еще один рассказал, что у него год назад умер пёс, но он снова завел эту же породу (в квартиру). Я грю: у этой породы слюни сильно текут. Наверное когда встрягивает мордой, то все летит в разные стороны? Он: да , есть такое. И во всем этом, он хочет семью, ребенка.
Когда у меня была собака, я как-то не втирала всем про нее и чем она болеет, а мужчины-собачники, это прямо диагноз, как будто у него уже есть семья. #собаки