Коты=головняк?
Руру
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Я сбила собаку...569 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Поставьте туда лоток.
Гость
Знаете год как живу без этого ужаса. Всё в семье хотят котов. Но столько проблем..... волосня кошачья на всей одежде, надо кормить, лечить, убирать. Бывает обделают то там то тут. Елка на нг это или обписяют или завалят, кто держал больше не хочет. Только на улице держать. В дом только ночевать. Спаси вас от такого удовольствия. Мне подарили за 60 000 майнкуна. Ели избавилась и тяжело объяснить, и хорошие руки и тд. Всё зареклась, вот куры, собачки, ещё можно.
Гость
Может их кто во дворе пугает,например соседский кот?
Гость
Знаете год как живу без этого ужаса. Всё в семье хотят котов. Но столько проблем..... волосня кошачья на всей одежде, надо кормить, лечить, убирать. Бывает обделают то там то тут. Елка на нг это или обписяют или завалят, кто держал больше не хочет. Только на улице держать. В дом только ночевать. Спаси вас от такого удовольствия. Мне подарили за 60 000 майнкуна. Ели избавилась и тяжело объяснить, и хорошие руки и тд. Всё зареклась, вот куры, собачки, ещё можно.
Так кастрировать нужно котов то
Гость
а собачки чем лучше? куры во дворе понятно, или собаки тоже имеете ввиду что во дворе, а не дома? дома собака намного хуже котов, запах от них и грязь больше, грызут, слюнявят и тявкают без конца, шерсти также. коты чистоплотнее и тише. в детстве была кошка, но себе я бы не взяла, хотя у меня сейчас и аллергия на шерсть сильная появилась, но даже если бы не было, не взяла бы в дом. шерсть, да и привязан, нужно после работы домой бежать, кормить/убирать, нельзя гулять до ночи или не прийти ночевать, в поездки пристраивать куда то надо, постоянно в квартире запах, хоть говорят что от чистых его нет, но он есть всегда, просто привыкают, я теперь его не переношу
Гость
Надо пробовать. Головняк будет или нет, зависит от многих факторов. Наследственность, сломанная психика, если котика раньше обижали, вредность из за недостатка внимания, недостатка воспитания, проблем со здоровьем, порода (шерсть). Так что если брать кота, так осознанно, что возможно его надо будет воспитывать и приделять много времени для хорошего психологического и физического самочувствия
Гость
Автор, я котов очень люблю, но. Котенка надо брать маленького пока он улицы не знает, лучше всего от домашней мамы-кошки, когда она их уже приучит на лоток ходить. Тога вы приносите в квартиру его ставите лоток (приносите немного наполнителя с запахом с сего старого места и в лоток). и тогда он ходит сразу туда и все.
Но! когда кот/кошка (кастрировать обязательно) начинают стареть - большая вероятность что начнет гадить где попало((((
у меня так было ну этот ужас конечно тяжело пережить и больше котов не завожу - кормлю уличных.
Но! когда кот/кошка (кастрировать обязательно) начинают стареть - большая вероятность что начнет гадить где попало((((
у меня так было ну этот ужас конечно тяжело пережить и больше котов не завожу - кормлю уличных.
Hateko
не выдумывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 622 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Пропал кот4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопроса два: 1) есть ли шанс откорректировать такое поведение? 2) чем обработать "любимое" кошачье место, чтоб неповадно было там справлять нужду?
Спасибо #домашниеживотные #приучениектуалету