Так, не ржем! Ситуация печальная для меня. Дубленка-авиатор аля Зара, бежево-молочного цвета, новая! Пока была оставлена на стульчике, шерстяное сходило туда по-большому... остался немного след. Что делать? Стирать искусственную дубленку можно? Или перекисью ваткой протереть? Помогите( как следы убрать?
А можно ее стирать, мочить? Первый раз такая дубленка
На этикетке должны быть написаны правила ухода. Неужели вам тепло в ней зимой? Она же искусственная.
Гость
[295078314]
К
На этикетке должны быть написаны правила ухода. Неужели вам тепло в ней зимой? Она же искусственная.
Дело не в тепле дело в понтах
Гость
[2005454631]
К
В все живет в разных климатических поясах. У меня сейчас -34, и, да, мне было бы холодно в ней. А если девушка живет где-то, где только до -15, так как там замёрзнешь? 🤷♀️
В все живет в разных климатических поясах. У меня сейчас -34, и, да, мне было бы холодно в ней. А если девушка живет где-то, где только до -15, так как там замёрзнешь? 🤷♀️
Шерстяное)) Не знаю на счёт искусственной, но рисковать не советую, я как-то давно свою из натуральной простирала в машинке, итог ужасный, лучше в химчистку отдать если сильно видно
Гость
[3634968287]
Отнесите в химчистку.
Гость
[4201005747]
Отнесите в проверенную хорошую химчистку,не самодельничайте,чтоб пятен не было и не испортить