Команды, которым можно научить вашего котика
Ирина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыли "апорт", "голос", "взять".
Мурка Кошкина
Спасибо! Немного иначе делала и лапу давал как попало. Попробую вашим способом, лишь бы развиваться))
Я с женщинами так же поступаю,не забывая это закреплять🤗
Гость
Кошки это не собаки, их нельзя заставить что-либо выполнять, только лаской и любовью. Но даже если они и запомнят то, что вы от них хотите, то это не значит, что будут это делать всегда. Кошки очень самодостаточны и у всех разный характер. Некоторые поддаются простым действиям, некоторые нет. Просто потому, что не хотят. Да и зачем вам дрессировать кошку, для этого заводят собак.
Юра? Куклачёв?И ты здесь, что ли?
НоЫВоигура
Моя кошка знает всё в доме,она полная хозяйка,знает весь распорядок дня до мелочей. Утром встречает меня возле кровати,ведет в ванно-туалетную комнату,потом,бежит впереди,ведет на кухню,после кухни ведет опять в спальню,ждет,когда оденусь,затем провожает из дома. После обеда ,я должен обязательно полежать на диване,а она должна лежать на мне,то же самое,после ужина. Всё это она делает в основном ,со мной,иногда ,с женой. Если выйдет на улицу,потом барабанит задней лапой в дверь,чтоб пустили. Ничему специально не учили ее,всему научилась сама.
добрый день, мои четко понимаю слово Пошли и топают за мной ))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
№1.Зайка. Самая распространенная команда в мире собак и кошек. Для этого вам всего лишь нужно взять кусочек любимого кошачьего лакомства и поднять над котиком. После того как он потянется за лакомством отдайте его. Закрепляйте это, и ваш котик эту команду будет с удовольствием выполнять.
№2 Дай лапу. Для этой команды нужно взять в руку лапу котика и пожать, потом закрепить вкусностью. Через некоторое время котик научится давать лапу сам за лакомство.😉
№3 Ко мне! Это команда ну о-очень простая! Для этого нужно протянуть лакомство котику, когда он будет идти за ним , повторяйте " ко мне!" несколько раз. Закрепляйте.😊🐱