Коты просты в дрессировке?
У меня 7 месячный котёнок. Случайно научила его прыгать через кольцо (кольцевая лампа) с табуретки на табуретку в возрасте 5 месяцев, меня поразило, что он так просто этому научился и понимает команду с полу слова, спокойно делает это при гостях, и даже в условиях другой квартиры (отдавали на передержку, когда уезжали). Кстати идею увидела в тик токе, где животных мотивировать вкусняшками. Сегодня подумала может попробовать ещё? Давать лапу он научился за 3 минуты - для меня это поразительно, все кошки такие сообразительные? На команду сидеть мы показываем 3 пальцаНа команду лежать, пальцы опускаемДа вот к вечеру даже муж забыл команду, а кот нет. У нас очень умный кот? Или обычный? #коты
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
талантливый, команды они никогда не забывают, тигры так уж точно, у них память покрепче, но и кошки тоже. Мне тут девочка писала очень интересную инструкцию в теме "чему учите".
Гость
Он не умный, а послушный. Моя кошка была с деревни, она после таких приколов за мной начинала по всей квартире охотиться.
Гость
кот молодой, ему пока интересно с вами играть. коты могут многое. но не хотят.
Гость
можно, если кот сам этого захочет. Почему вы так удивляетесь, что он прыгает через обруч? Для него это своего рода игра. Коты очень умные
Любитель собак
У вас талантливый. Вы хорошо его мотивируете) Он ещё котёнок, любит играть, он ориентирован на человека. А что за порода у вас?)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема