Что с вашей кошкой не знаю, но мне в детстве принесли котика, так у него был понос, потом понос прошёл, глистов не было.
Помню, я пришёл домой, захожу, смотрю, а он опять обосрался на пол, я хотел его взять на руки и отнести в лоток, а он начал от меня убегать по все квартире и одновременно с этим *** во все стороны. Но я быстро его догнал, так что только две комнаты *** он успел.
Кошку забрала в 1.5месяца, раньше она кушал Кэт Чау, постепенно перевела на Монж для котят, со стулом было все ок. Затем началась линька, ветеринар на 2 месяца перевела на Монж Дерматозис, сейчас возвращаемся на свой обычный, вводила постепенно 10 дней. Кошку в первые два месяца глистонила и обрабатывала от блох у ветеринара, сейчас раз в месяц использую Селафорт. Последняя обработка была перед вакцинацией 10.01.2022, первая прививка 28.01.2022, вторая 19.02.2022. Пока обработку ветеринар запретила, до полного восстановления иммунитета. Кошка вакцинацию перенесла хорошо, через пару часов уже бегала, играла. Позвонила ветеринару узнать из-за чего может быть жидкий стул, она говорит , что вероятность глистов очень мала, на корм переходили плавно, после вакцинации прошло уже много времени, она повлиять не могла. Сказала 2-3дня пропить ЭнтероЗоо, затем снова ей позвонить. Я думаю либо принесли что-то на обуви, кошка прошлась по коврику, и слизала с лап, или же грешу на себя, перед приемом Дерматозис, открыла новую пачку для котят, сейчас кормлю из нее, пачка была в контейнере и с прищепкой, но пролежала в скрытом виде 2.5 месяца. Ветеринар сказала, что люди берут по 10кг и кормят 5-6 месяцев и как бы это нормально. Но представитель пишет, что 3 месяца корм хранится. #кошки