Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Хан
В ветклиниках нормальных не усыпляют здоровых животных
Гость
И что удивительного? Мужики тоже пытаются детей отсудить, а потом сдать их на воспитание своей 70 летней бабке лишь бы бывшей поднасрать
Гость
Бывшему назло. Женщина была обижена им и отомстмла
Гость
Ну а к че он свою собаку то себе не забрал?
Гость
Что за бред? Какая опека над собакой? Мужику нафиг собака не нужна как и его бывшей. Именно поэтому мужик бросил собаку бывшей, а она усыпила ненужное ей животное. Если б он реально собаку любил, то просто забрал бы ее, взял и отнял, на той же прогулке, схватил, в машину посадил и увёз. А раз не сделал значит и не надо. С собакой забот много, кормить, гулять, мыть, а мужику это не надо, он хотел раз в неделю приехать, полчаса потетешкать и уехать. А вот хрен
Гость
Это из Америки история? Там реально рассматривают опеку над животным.
Если история правдива, тетка решила отомстить. А сколько случаев, когда супруги или родители с детьми, поссорившись, просто выбрасывают животное в окно.
Жесть как она есть.
Если история правдива, тетка решила отомстить. А сколько случаев, когда супруги или родители с детьми, поссорившись, просто выбрасывают животное в окно.
Жесть как она есть.
У психических отклонений нет пола...
Гость
""все девушки и в правду обожают животных?""
Слушайте, а правда что мужики все ненавидят животных, они извращенцы, садисты, живодеры?
Считаю здесь имеет смысл -месть. Она мужику своему отомстила. Не любила она это животное, может мешала. А как еще сделать больно человеку? Семья,дети,животные.
Слушайте, а правда что мужики все ненавидят животных, они извращенцы, садисты, живодеры?
Считаю здесь имеет смысл -месть. Она мужику своему отомстила. Не любила она это животное, может мешала. А как еще сделать больно человеку? Семья,дети,животные.
Гость
""все девушки и в правду обожают животных?""
И по хорошему тут бы услышать 2 стороны. Может собака уже была больна чем-то. Почему мужик себе не забрал собаку если так любил животное? (Или как всегда-он работал вахтами, сутками в разъездах ?)
Мышильда
"Теперь стоит вопрос. Вы уверены, что все девушки и в правду обожают животных?"
Кто вам сказал, что все девушки обожают животных? Девушки бывают разные. Люди же не все поголовно обожают животных?
Кто вам сказал, что все девушки обожают животных? Девушки бывают разные. Люди же не все поголовно обожают животных?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 469 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь стоит вопрос. Вы уверены, что все девушки и в правду обожают животных?