Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Хан
В ветклиниках нормальных не усыпляют здоровых животных
Гость
И что удивительного? Мужики тоже пытаются детей отсудить, а потом сдать их на воспитание своей 70 летней бабке лишь бы бывшей поднасрать
Гость
Бывшему назло. Женщина была обижена им и отомстмла
Гость
Ну а к че он свою собаку то себе не забрал?
Гость
Что за бред? Какая опека над собакой? Мужику нафиг собака не нужна как и его бывшей. Именно поэтому мужик бросил собаку бывшей, а она усыпила ненужное ей животное. Если б он реально собаку любил, то просто забрал бы ее, взял и отнял, на той же прогулке, схватил, в машину посадил и увёз. А раз не сделал значит и не надо. С собакой забот много, кормить, гулять, мыть, а мужику это не надо, он хотел раз в неделю приехать, полчаса потетешкать и уехать. А вот хрен
Гость
Это из Америки история? Там реально рассматривают опеку над животным.
Если история правдива, тетка решила отомстить. А сколько случаев, когда супруги или родители с детьми, поссорившись, просто выбрасывают животное в окно.
Жесть как она есть.
Если история правдива, тетка решила отомстить. А сколько случаев, когда супруги или родители с детьми, поссорившись, просто выбрасывают животное в окно.
Жесть как она есть.
У психических отклонений нет пола...
Гость
""все девушки и в правду обожают животных?""
Слушайте, а правда что мужики все ненавидят животных, они извращенцы, садисты, живодеры?
Считаю здесь имеет смысл -месть. Она мужику своему отомстила. Не любила она это животное, может мешала. А как еще сделать больно человеку? Семья,дети,животные.
Слушайте, а правда что мужики все ненавидят животных, они извращенцы, садисты, живодеры?
Считаю здесь имеет смысл -месть. Она мужику своему отомстила. Не любила она это животное, может мешала. А как еще сделать больно человеку? Семья,дети,животные.
Гость
""все девушки и в правду обожают животных?""
И по хорошему тут бы услышать 2 стороны. Может собака уже была больна чем-то. Почему мужик себе не забрал собаку если так любил животное? (Или как всегда-он работал вахтами, сутками в разъездах ?)
Мышильда
"Теперь стоит вопрос. Вы уверены, что все девушки и в правду обожают животных?"
Кто вам сказал, что все девушки обожают животных? Девушки бывают разные. Люди же не все поголовно обожают животных?
Кто вам сказал, что все девушки обожают животных? Девушки бывают разные. Люди же не все поголовно обожают животных?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 649 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова5 ответов
- Кто летал с котом?18 ответов
- Питомец пропал по моей вине8 ответов
- Характер кошек после стерилизации или кастрации5 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Кто летал с котом?18 ответов
- Питомец пропал по моей вине8 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Характер кошек после стерилизации или кастрации5 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова5 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь стоит вопрос. Вы уверены, что все девушки и в правду обожают животных?