Стоит ли отдавать котенка,посоветуйте кошатники
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!371 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я бы оставила этих двоих. Пусть будет трое. Котенок вырастит. Он же играется, дурачится. Он и с кошкой поди также играется, вы присмотритесь.
Но если вам внапряг, то отдавайте котенка или кошку. Но котенка быстрее возьмут чем взрослую. Главное в хорошие руки.
А взрослую кошку я бы изолировала на время когда уходила, если происходят драки. Или делала ей полочку наверху, чтоб эти двое ее не доставали.
В общем, смотрите по взрослой кошке. Ладит или нет. А то может и стрессняк словить.
Но если вам внапряг, то отдавайте котенка или кошку. Но котенка быстрее возьмут чем взрослую. Главное в хорошие руки.
А взрослую кошку я бы изолировала на время когда уходила, если происходят драки. Или делала ей полочку наверху, чтоб эти двое ее не доставали.
В общем, смотрите по взрослой кошке. Ладит или нет. А то может и стрессняк словить.
Гость
А я бы оставила этих двоих. Пусть будет трое. Котенок вырастит. Он же играется, дурачится. Он и с кошкой поди также играется, вы присмотритесь.
В туалет не будет ходить взрослая, если эти новенькие её будут караулить.
Болячку вдруг появятся.
Болячку вдруг появятся.
Гость
Чтобы руки не царапал, надевайте перчатки кожаные (старые, которые на выкид). И не так исцарапаны будут. Понятно что диковат, потом нормальный будет, а сейчас он ведь котенок, они так играются и защищаются.
Никого не отдавайте. Пускай будут три хвостика у Вас. Так получилось и всё. Мне кажется, что сами сомневаетесь и уже прикипели к этому котёночку. Это же счастья для него - прожить всю жизнь в одной квартире, с одной хозяйкой. Не предавайте его. Удачи Вам!
Гость
Вот она уже несколько дней не ходит в туалет
Только рычит и на кошку вторую и на котенка
При попытке их приближения шипит,не подпускает
Сидит в стороне и следит за ними
Только рычит и на кошку вторую и на котенка
При попытке их приближения шипит,не подпускает
Сидит в стороне и следит за ними
Значит ищите руки добрые кому отдать подобрышей котенка и кошку. Думаю ваша кошка не примет никого.
Котенок подрастет, она тоже может на него шипеть. А может и до драки дойдет,если малышок почувствует слабину взрослой.
Либо на время их(двоих) убирацте куда-то,чтобы кошка могла походить по квартире.
Но я так понимаю у вас студия. Если я не путаю.
В общем,тут решать только вам.
Котенок подрастет, она тоже может на него шипеть. А может и до драки дойдет,если малышок почувствует слабину взрослой.
Либо на время их(двоих) убирацте куда-то,чтобы кошка могла походить по квартире.
Гость
Значит ищите руки добрые кому отдать подобрышей котенка и кошку. Думаю ваша кошка не примет никого.
Кошка котенка принимала
Когда новая кошка появилась тогда моя начала на всех шипеть
Когда новая кошка появилась тогда моя начала на всех шипеть
Кристинка
Оставляйте всех)
Гость
Заприте кошку новую и котенка в кухне или другой комнате , туда лоток. Чтобы никого контакта со старой кошкой
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 674 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы44 ответа
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Животные с улицы44 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня трое,новенькая играет с котёнком,носятся. А моя пока не приняла.
И вот не знаю, стоит ли отдавать котенка пока маленький. Ведь маленьких быстро разбирают. Ему скоро 2 мес.
С одной стороны привыкаю к нему, а с другой - он погрыз мне руки до крови,видимо потому что его мать и отец были дикими во многих поколениях, это чувствуется в его поведении. Он диковат.
Изгрыз меня, все провода,царапает диван,когда забирается.
Я вообще хотела взрослое животное спасти,а тут у меня оказался котенок.
Моя кошка его приняла,а на новенькую шипит и рычит и неизвестно примет ли.
Вот я не знаю что делать,стоит ли отдавать его пока маленький? Или оставить троих или новенькую кошку попробовать отдать? Но я ведь хотела черную как она