Гость
Статьи
Выкинула кошку на …

Выкинула кошку на улицу

Помогите советом пожалуйста. Я снимаю комнату в общажитии,в городе,где у меня никого нет.Переехала недавно т.к. у нас в маленьком городке нет работы.Недели три назад услышала,что около подъезда плачет кошечка.Я спустилась и взяла её домой.Видно было,что она домашняя.Чистенькая,без блох.Я ей купила лоток,наполнитель,влажный корм.Она сходила сразу в лоточек,поела.Мявкала долго и громко. Я искала хозяев по этажам,никто не терял,якобы...Я за ней ухаживала.Но,спустя дня 2 она начала ссать на диван(диван хозяина) потом обоссала всё что только можно.Я её тыкала мордочкой,апельсиновые и лимонные корки кидала в местах где она гадила.Толку ноль...И вот моя соседка(старая су**, которая чуть не по ней звонит моему хозяину,терпеть не может котов,сама держит старого вонючего пса) наорала на меня,потом,по традиции позвонила хозяину.Тот сказал,что если будет так же вонять и будет орать кошка,то вышвырнет меня. И в итоге я кошку вынесла на улицу...Жалко безмерно,но домой мне её обратно взять нельзя.Плачу второй день.Очень хочется побежать и найти,забрать.Но нельзя.Знакомых мало,опросила всех,взять не могут.Как справится с этим чувством вины и помочь кошке? #кошка
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы Сами Все Сделали НЕПРАВИЛЬНО и выгнали животное. Тыкать мордочкой...кто вас этому надоумил. Салфеткой промокнуть описание место и положить в лоток. Место с мочой промыть, обработать от запахов спреем (в зоомагазине купите)
Гость
Здравствуйте,я очень Вас понимаю.. У меня аналогичная ситуация...Пришла домой с работы, меня встречает котенок, больной... глаз течет... шерсть блеклая... У меня 2 кота и кошка, все кастрированные, но все, подкидыши такие же! Сколько можно? У меня не приют и мне нет больше сил приютить других... Я в сердцах сказала сестре что точно не возьму, сказала ей, отнеси куда нибудь... Она отнесла... А я спать не могу, хожу его ищу уже третий день... Не знаю, что буду делать, если найду.... Но, ищу
Гость
Найти ей дом с хозяином. Просто честно написать уточнить что только в дом. Я так сделала ,получилось)) Кошка уже как 2год живет в богатой семье, у неё есть все. Куча места, двор,врач ,дети, другие добрые виды животных с котрыми она дружна ,а главное ее ЛЮБЯТ! и она счатлива!!! У меня небыло кроме любви, заботы и понимания того что ей надо. И я к ним раз в год езжу :)) поддерживаю связь. Если им нужно всегда на передержку с другого города ко мне привезут) раз в месяц пишу чтобы ненадоедать.
Гость
Гость
Автор, тут ваша вина , а не кошки, что не умеете мыть.
У меня тоже одно время ссалась, но я научилась мыть и ниче не воняло..так что перерекись в руки, кошку в дом и вперед. За сегодня все можете купить пока вашу кошку машина не сбила или еще что.
На крайний случай можете купить клетку для животных и когда вас нет закрывать ее там
Да фигня все это. Кошки выживают лучше людей. Особенно в городских условиях. Правильно сделала, что выкинула. Л
Гость
Гость
Вы много на себя берете со своими диванными рассуждениями.
Было бы желание и кота бы отучили гадить, и убираться бы научились. А так с такими советами грех на душу не берите, потом отвечать будете.
Нашли самых легкий путь.
Какой грех. Где в церковных учениях это написано. Нет никаких обязательств перед животными. Мы их едим каждый день
Гость
Гость
Всё бывает. И собак машины сбивают. Что теперь? Забрать всех со двора и терпеть вонь?
Я понимаю, у животных есть душа. И элементарный выбор они имеют право делать, хотят они жить в человечьей норе или не хотят. Тот кот не хочет. Ему нужен ветер, бабочки,другие коты, деревья. Я ему чем захотела, тем помогла.
Собачка же наоборот, весьма рада нам. Она не испытывает ностальгии и не пытается удрать.
И я как живое существо с душой, тоже выбор делаю, кого рада видеть рядом с собой. Так что, оставим этот спор, ведь и на прокорм этих котов и собак уходят многие души со скотобоен.
Ты чё тварь конченная. Как можно выкинуть живую жизнь? Ты вообще не в себе? Нужно этого урода подвесить под этой башней, чтоб отоспался. Конченый
Гость
Гость
Автор, если есть тысяч 5 сдать может к ветеринару и под стерилизацию? Может у нее «эти дни». Но если она будет на улице,так хотя бы еще котят не принесет.
Попробуйте ее стерилизовать. Может перестанет ссать. И на время закрывайте диван стулья.
Если совсем не получится, то тогда увы, пусть во дворе. Может вы ночью будете её забирать, а днем выпускать. Но тут уж как получится, жива она будет или нет.
Ты ***?
Гость
Гость
Авторка г@дина. Нельзя взять и дать надежду а потом выбросить. Не надо было изначально брать раз некуда. А теперь если нет возможности надо было пристраивать через авито или контакт, в приют отнести, но не на улицу. Это безчеловечно. Гуманнее утопить
Ой ой ой сколько гнева в сторону автора зоошизики желающие тупую скотину может вам уже приюты начать на каждом углу открывать и бесплатную ветеренарку круглосуточную или вам мозгов хватает только людей говном обливать если вы такие сердобольные то почему не откроете приюты на каждом углу ? Почему не займетесь помощью о пристройстве тупой скотины ? Или у вас мозг отрафирован ? И ещё если вы не в курсе то проблемное тупое взрослое животное которое все портит и везде гладит не кому не нужно если такие умные то помогли бы автору пристроить кошку а то только на словах вы любите животных а на деле вам на них по *** когда человек выкладывает объявления по пристройстве тупой скотины зоошизики как всегда в стороне а когда человек это тупое животное отправляет на свободу то зоошизики тут же выкладывают в постах объявление с желчью и всеми своими фикалиями пытаются закидать этого человека а себя сделать венцом и героем тупой скотины . Если вы такие сердобольные то покажите это на деле а не на словах жалко вам тупую скотину иди да и возьми ее к себе в чем проблема .
Гость
Гость
А у нас кошку выкинули из квартиры,она плакала(мяукала) весь день.Хозяева не отвечали.
Сегодня побежала за мной в дом,но мне нельзя животных заводить..
Кошкам не место в квартире так как они все портят и срут в неположенном месте даже если они здоровы изнакомы с лотком кошки всю жизнь в те времена жили в деревне и на улице а ночевали в подвалах и были ко всему приспособлены это сейчас пошла мода очеловечивать кошек и собак да и в целом животных это сейчас моду взяли заводить кошек в квартире но кошкам нужен простор а именно свобода а не клетушка так что зоошизики хлебник свой закройте от вас толку никакого.
Гость
Гость
Найти ей дом с хозяином. Просто честно написать уточнить что только в дом. Я так сделала ,получилось)) Кошка уже как 2год живет в богатой семье, у неё есть все. Куча места, двор,врач ,дети, другие добрые виды животных с котрыми она дружна ,а главное ее ЛЮБЯТ! и она счатлива!!! У меня небыло кроме любви, заботы и понимания того что ей надо. И я к ним раз в год езжу :)) поддерживаю связь. Если им нужно всегда на передержку с другого города ко мне привезут) раз в месяц пишу чтобы ненадоедать.
Ты думаешь так легко пристроить кошку да не кому ваши блохастые не нужны им место в деревне и на свободе а если такая сердобольная то возьми да приюти в чем проблема ? Вы зоошизики ничего не делаете только *** свое простите про бедных кошках которые прекрасно живут на свободе.
Гость
Гость
Ты чё тварь конченная. Как можно выкинуть живую жизнь? Ты вообще не в себе? Нужно этого урода подвесить под этой башней, чтоб отоспался. Конченый
Ух какой грозный зоошизики а сама то чем помогла ?
Гость
Гость
Чтобы котик пошел в лоток надо промокнуть место где он подписал и эту салфетку положить в лоток с на полнителем. А место где написал тщательно вымыть и обработать средством от запахов (продается в зоомагазине).
Нам не помогло. Проверили в ветеринарке и отдали в частный дом.
Опять же не у всех есть возможность.
Гость
Тоже самое хочу кошку отправить на улицу.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 955 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы