Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!367 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Я своей таксе, взял котика. Что б не скучала.
Гость
Есть два способа. Первый - это дать ему привыкнуть. Какое-то время будет визжать и выть, потом смирится. Произойдёт это не сразу и может даже не скоро, зависит от темперамента собаки. Плюс не забывайте что он у вас ещё щенок, а все дети боятся и плачут в одиночестве.
Второй способ - завести ему друга. Собаки - стайные животные, они тяжело переносят одиночество. Если у вашего щенка появится товарищ, вой прекратится, они будут заняты друг другом.
А вообще не нужно очень занятым людям заводить собак, им лучше подойдут кошки.
Второй способ - завести ему друга. Собаки - стайные животные, они тяжело переносят одиночество. Если у вашего щенка появится товарищ, вой прекратится, они будут заняты друг другом.
Гость
У нас есть собака. И мы её тренировали так:
Сначала просто выходили за дверь одну минуту. Потом на следующий день на две. И самое главное чтобы не заходить когда она вас «зовёт», если будете заходить когда она плачет, то она будет думать что надо всегда вас звать.
Сначала просто выходили за дверь одну минуту. Потом на следующий день на две. И самое главное чтобы не заходить когда она вас «зовёт», если будете заходить когда она плачет, то она будет думать что надо всегда вас звать.
Гость
Есть два способа. Первый - это дать ему привыкнуть. Какое-то время будет визжать и выть, потом смирится. Произойдёт это не сразу и может даже не скоро, зависит от темперамента собаки. Плюс не забывайте что он у вас ещё щенок, а все дети боятся и плачут в одиночестве.
Я тоже так считаю, что для собаки это большой стресс так долго оставаться одной.
Мы нашу собаку всегда берём в офис. Сначала конечно договорились с шефом, но он был не против и коллеги рады собакену.
Мы нашу собаку всегда берём в офис. Сначала конечно договорились с шефом, но он был не против и коллеги рады собакену.
Автор
У нас есть собака. И мы её тренировали так:
Он всегда плачет,пока мы не зайдём. Думаю и пару часов бы провыл без проблем
Автор
На работу не собиралась вообще выходить,но так сложились обстоятельства,что мне его теперь отдать в "добрые руки"?
Щенка взяли с проблемами по здоровью,зашуганного,боялся бутылок до визгов(не знаю почему).
Собаку вылечили,начал доверять людям.
Щенка взяли с проблемами по здоровью,зашуганного,боялся бутылок до визгов(не знаю почему).
Гость
Бедные соседи. У родителей так и не привык, таскают его за собой теперь. Зачем этот гемор и говорила же.
Гость
На работу не собиралась вообще выходить,но так сложились обстоятельства,что мне его теперь отдать в "добрые руки"?
Тогда может подумать о товарище для него? Понимаю, что две собаки - это нелегко, но можно взять некрупную породу. Есть ещё вариант вымотать щенка активной прогулкой, чтобы спал в ваше отсутствие, но учитывая вашу занятость это тоже наверное не подойдёт.
Автор
Тогда может подумать о товарище для него? Понимаю, что две собаки - это нелегко, но можно взять некрупную породу. Есть ещё вариант вымотать щенка активной прогулкой, чтобы спал в ваше отсутствие, но учитывая вашу занятость это тоже наверное не подойдёт.
Он не любит мелких собак,вот с собаки больше его играет нормально. Как только увидит таксу,мопса,шпица и т.д бежит драться
Любитель собак
Начинайте одеваться, но не уходите. Посидите в одежде минут 10, и снимайте. Если щенок перестал орать раньше, снимаем одежду раньше. Если позже — позже. И когда он не будет скулить когда вы одеваетесь совсем, уйдите в подъезд на минутку. Если он не скулит, вернитесь и погладьте. Если скулит, дождитесь пока он перестанет и вернитесь. Постепенно увеличивайте время, когда он совсем не будет скулить, можете куда-нибудь уйти из подъезда. Занимайтесь с собакой, играйте, гуляйте, учите командам, ходите по новым местам.
Гость
Можно купить ошейник с феромонами, он пахнет, как кормящая сука. Мы брали марки Sentry для кошки, когда ту в большом стрессе пришлось таскать по клиникам. Он работает, проблему саму по себе это не решит, но поспособствует. Можно будет надевать его на собаку как раз тогда, когда надо уйти в магазин, на работу, да просто выйти из дома.
Гость
Есть собачьи тренеры, у них и спросите.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 249 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Кошка ссыт на спальное место мужа5 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа5 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через месяц мне нужно будет лечь в больницу, а после этого выйти на работу с 11⁰⁰-23⁰⁰ (до этого всегда сидела дома) муж на работе до 18⁰⁰
У нас это первая собака. Подскажите, как приучить собаку оставаться дома самостоятельно? #собаки