Гость
Статьи
Струвиты в моче у …

Струвиты в моче у кошки

Недавно создавала тему, что кошка писает в неположенное место. Сдала ей мочу, оказалось струвиты в моче. #кошки
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну как обычно, хозяева пишут, что кошка пакостит и писает на диван, а кошка оказывается болеет
Гость
Ну как обычно, хозяева пишут, что кошка пакостит и писает на диван, а кошка оказывается болеет
Кошки сигнализируют хозяевам таким образом о том, что им совсем плохо, "нужна помощь". Но не все хозяева своевременно понимают это. Зачастую наказывают животное(( Может закончиться печальным исходом...
Гость
Все глаза выплакала за своим котом. Сколько же эти люди принесли боли, печали, слез и непонимания за что можно было так обидеть кота. У меня в мозгах не укладывается каким сволочами нужно быть, чтобы такое творить.
Гость
Все глаза выплакала за своим котом. Сколько же эти люди принесли боли, печали, слез и непонимания за что можно было так обидеть кота. У меня в мозгах не укладывается каким сволочами нужно быть, чтобы такое творить.
Что у вас случилось?
Гость
Админ удалил продолжение
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? ЭТО МКБ?
Гость
Админ удалил продолжение
Вам выдавали результаты анализов и рекомендации к лечению в ветклинике?
Гость
Гость
Админ удалил продолжение
так это надо с ветеринарами советоваться. щас вам тут насоветуют.
хотя форум зоовет откройте. вообще у всех разные анализы и разное лечение.
если корм лечебный назначат плюс к лечению и давать его надо по инструкции курсом, а не постоянно как некоторые советуют (его тоже долго нельзя)
Гость
Гость
так это надо с ветеринарами советоваться. щас вам тут насоветуют.
хотя форум зоовет откройте. вообще у всех разные анализы и разное лечение.
если корм лечебный назначат плюс к лечению и давать его надо по инструкции курсом, а не постоянно как некоторые советуют (его тоже долго нельзя)
*хотя бы
Гость
врач назначит лечение вам, а не домохозы с форума
Гость
еще форум белый клык
Гость
К врачу пойдём, просто ещё нужно сдать кровь и потом идти к врачу. Ждём результат мочи,биохимию.
Я хотела узнать кто сталкивался с таким, насколько это серьёзно и это приговор? Будет постоянно рецидивировать? Я хотела эту кошечку пристроить в добрые руки, А кто будет брать больное животное
Гость
Гость
К врачу пойдём, просто ещё нужно сдать кровь и потом идти к врачу. Ждём результат мочи,биохимию.
Я хотела узнать кто сталкивался с таким, насколько это серьёзно и это приговор? Будет постоянно рецидивировать? Я хотела эту кошечку пристроить в добрые руки, А кто будет брать больное животное
пока у вас пусть живет, если она у других людей писать будет они сразу ей пинок под зад на помойку где она сразу ...ну вы поняли.
Гость
Гость
пока у вас пусть живет, если она у других людей писать будет они сразу ей пинок под зад на помойку где она сразу ...ну вы поняли.
Ну конечно вылечить
А дальше ведь нужно бужеь кормить спец.кормом и есть риск рецидива
И так откликов по ней не было,а с такими данными наверное вообще не захотят брать...
Гость
Гость
*хотя бы
При струвитах попробуйте Морену красильную в таблетках, среднему коту одна восьмая таблетки, это растительный препарат, но лечить нужно продолжительно 2 месяца, облегчение приходит на 3, 4день, но это если не совсем запущено
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 948 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова