Котенку 3 месяца, рос отлично, носился как конь, кушал хорошо. В один момент стал вялым, не играется, всегда спит, почти перестал кушать(только вкусняшки) и терять вес. Иногда дрожит. Блошки есть(скоро будем выводить), глистов нет. В вет.клинику поехать нет возможности(война). Не могу смотреть на него такого, который вечно игрался. Он играется, но еле еле, будто ленится. Как помочь котенку без помощи ветеринара? #кошки
Антибиотиками можно колоть тогда самостоятельно. Возможно, у него слабый иммунитет
Гость
[2284183456]
Утром вряд ли посоветуют),зайдите в группу на Фейсбуке или ВКонтакте Ветеринарные вопросы или похожую,только ту где именно врачи отвечают,это в описании группы есть
Гость
[2188863761]
дуракам нельзя животных давать
Гость
[4012180653]
Много чего может быть Инфекция (панлейкопения) Что-то врождённое Или интоксикация от блох Держите в тепле и дать гамавит Без лечения надежда только на молодой организм
Гость
[4012180653]
Блох выводить не "скоро" А как можно скорее Без лечения вероятнее всего умрет Почитайте симптомы ещё панлейкопении
Я вывела блох у 1-месячных котят инсектицидным шампунем для котят. Пришлось мыть 2 раза с интервалом в 10 дней)
Гость
[4012180653]
v.trnk
Ему хуже не станет? Если пониженный иммунитет
Вам же написали в тепле держать
Гость
[4012180653]
Я не ветеринар, но хотя бы спрашиваю советы у биолога
Гость
[969520115]
Нельзя мыть. Ищите онлайн ветеринара вам скажут какие лекарства дать. Сорбент дайте от отправления. Или позвоните в клиники соседних городов которые ещё работают спросите что делать. Но легче онлайн ветеринар , в интернете введите поищите. Или на авито. Чтобы по телефону дали консультацию.
Гость
[1361705247]
А почему решили, что глистов нет? Если их в лотке не видно, это ничего не значит. Глистогонить нужно обязательно и регулярно. Я своему коту для этих целей суспензию Празицид покупаю, там в наборе идет шприц мерный - удобно и легко рассчитать необходимое количество средства. Работает на 5+.