Выпала кошка из балкона, с 9 этажа
Любитель собак
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познавательная история. Закрывать Окна когда дома дети или животные.
Расходимся, граждане, расходимся!
Расходимся, граждане, расходимся!
Москитная сетка слишком слабая, кошки её прорывают когтями. Есть такие специальные сетки "Антикошка".
Антикошка - это специальная усиленная сетка (или решетка) с усиленными креплениями со всех сторон, которая предназначена для защиты кошек и других домашних животных от выпадения из окна. Антикошки бывают разных видов и изготавливаются из разных материалов. Самые надежные антикошки - полностью металлические с металлическими креплениями.
Антикошка - это специальная усиленная сетка (или решетка) с усиленными креплениями со всех сторон, которая предназначена для защиты кошек и других домашних животных от выпадения из окна. Антикошки бывают разных видов и изготавливаются из разных материалов. Самые надежные антикошки - полностью металлические с металлическими креплениями.
Гость
К сожалению, несколько лет назад в моей жизни такая трагедия случилась(((
Со второй уже поумнела, поставила металлические сетки "антикошка".
Гость
Москитная сетка слишком слабая, кошки её прорывают когтями. Есть такие специальные сетки "Антикошка".
У меня ни один кот за всю жизнь не порвал антимоскитную. Это что за кошки такие сильные??
Моя бешеная, 16-летняя, передает всем привет и подтверждает, что когда ей было 9 месяцев, такая же история случилась и с ней, но пострадали все остальные, кроме нее!
😄👍
😄👍
Гость
Через верх тоже умудряются прыгнуть и застрять еще. Такой был случай, прочла в интернете. Уехали, а котэ застрял, брюхом в V окне. И ни туда и ни сюда. Приехали к трупу. 🤷♀️ А ведь некоторые прыгают и вываливаются. И в форточки тоже. Неудерживаются и шлёп...
Так что да, лучше сетку решетку ставить.
Так что да, лучше сетку решетку ставить.
Любитель собак
Спасибо всем. Надеюсь, читатели пришли к выводу. Я узнала, что кошка не выжила.
К сожалению, несколько лет назад в моей жизни такая трагедия случилась(((
Скажите, пожалуйста, как вы справились с такой трагедией? Кошка выпрыгнула из-за моей ошибки, я не закрыла на ночь балконную дверь, только прикрыла, забыв, что там также приотрыто окно, обычно всегда дверь ставила на проветривание, а тут просто как в тумане была, один единственный раз так вышло. И шторы были плотно закрыты при этом. Она спала со мной, обычно везде с нами, без нас никуда не ходит. А тут видимо проснулась раньше и пошла именно туда!!!! Ну почему?? 😭 Не оставила нам права даже на одну ошибку. Наша малышка. В голове крутятся мысли, что было бы, если... Многие люди "в белом пальто" пишут, что вы сами виноваты, не уследили! Да я это и без них знаю!!! Но я лишь один раз потеряла контроль над ситуацией и этого раза хватило. И теперь как мне с этим жить, я не знаю. Нужно принять это как урок, но это так больно. Простите за мою эмоциональность.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 492 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком9 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Не знаю что делать с котёнком9 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы шли с родителями гулять, сходили в магазин, купили всем по мороженому. Идём в двор, к дому, и видим, как не у нашего подъезда лежит кошка, вокруг неё несколько человек. Она упала с девятого этажа, это самый высокий этаж в доме. Москитная сетка на балконе порвалась, и кошка прыгнула. Звонили в ветеринарку. Потом вышла хозяйка, ох как она плакала... А как не плакать? Понесли домой. Я не знаю, жива ли кошка сейчас... А она была красивая, рыжая, породистая, мама сказала, что абиссинская. Вообщем, жалко зверушку( Хозяева, пожалуйста, не открывайте окна полностью, если у вас есть кошка!