Питомцу нужна помощь. Как развести препарат?
Хозяйка мокроноса
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Лучше усыпите собаку, чем так издеваться. 🤦♀️ Куча шампуней, таблеток, спот он каплей, таблеток... А она решила дома из ядовитых веществ "лекарство" создать.
Хозяйка мокроноса
Лучше усыпите собаку, чем так издеваться. 🤦♀️ Куча шампуней, таблеток, спот он каплей, таблеток... А она решила дома из ядовитых веществ "лекарство" создать.
Да, я понимаю. Капли пробовали и много раз, но видимо я допустила ошибки в из применении(наверное нужно капать 2 месяца подряд, а я делала перерыв)
И вы не подумайие, я очень боюсь ставить какие-то эксперементы над собачулей. Просто стало интересно, а реально ли это вообще? Если знать пропорции, концентрацию, массу, и т.п. и развести всё правильно.
И вы не подумайие, я очень боюсь ставить какие-то эксперементы над собачулей. Просто стало интересно, а реально ли это вообще? Если знать пропорции, концентрацию, массу, и т.п. и развести всё правильно.
Гость
Да, я понимаю. Капли пробовали и много раз, но видимо я допустила ошибки в из применении(наверное нужно капать 2 месяца подряд, а я делала перерыв)
сейчас полно препаратов, которые капаются на холку. но надо качественный купить. т.к. есть ряд препаратов отечественного типа, которые не работают. купите "advocat", АДВАНТЕЙДЖ, фронтлайн.
Барс не берите. Они самые дешевые, но бесполезные Я кошкам капал, результата ноль.
Барс не берите. Они самые дешевые, но бесполезные Я кошкам капал, результата ноль.
Сэмми
Там есть ИНСТРУКЦИЯ, надо просто уметь читать, не более. Шампунь+капли на холку+ ошейник... А то, что это не помогает, мне, как владелице собак и кошек, рассказывать не надо.
Гость
Купите стронгхолд, если ещё он продается.
Вы так собаку потравите своими экспериментами и она у вас сдохнет. Совсем с ума сошли
Вы так собаку потравите своими экспериментами и она у вас сдохнет. Совсем с ума сошли
Гость
Это что за такие капли которые надо так долго капать. Что за фигню вы покупаете?
Хозяйка мокроноса
Просто я имею в виду нужно закапать на 30 дней, а потом еще раз закапать тоже на месяц. Потому что за это время не все погибают. То есть нужно две порции препарата на два месяца без перерывов. А я закапала только на 30 дней(они действуют месяц), в итоге те блошки которые оказались в подстилке переждали и вернулись. больше так делать не буду
Хозяйка мокроноса
Там есть ИНСТРУКЦИЯ, надо просто уметь читать, не более. Шампунь+капли на холку+ ошейник... А то, что это не помогает, мне, как владелице собак и кошек, рассказывать не надо.
Я знаю что помогает, просто капала неправильно. Нужно было закапать, и потом еще через 1-1.5 месяца закапать.
А я только на 1 месяц обрабатывала, вот они и возвращались...
А я только на 1 месяц обрабатывала, вот они и возвращались...
Гость
Просто я имею в виду нужно закапать на 30 дней, а потом еще раз закапать тоже на месяц. Потому что за это время не все погибают. То есть нужно две порции препарата на два месяца без перерывов. А я закапала только на 30 дней(они действуют месяц), в итоге те блошки которые оказались в подстилке переждали и вернулись. больше так делать не буду
Так подстилку надо прокипятить и все помыть
Гость
сейчас полно препаратов, которые капаются на холку. но надо качественный купить. т.к. есть ряд препаратов отечественного типа, которые не работают. купите "advocat", АДВАНТЕЙДЖ, фронтлайн.
подскажите, а что лучше брать капли или спрей?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 182 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто уже имеет опыт борьбы с этой напастью, поделитесь как вы лечили своих хвостиков?
p.s. народные средства не помогают
капли пробовали, но эффект недолгий. #собака #блохи