Мне противна моя собака
У меня есть две собаки. Первой 5 лет. Маленькая дворняжка. И ем, и сплю с с ней, и даже если попросят- вымою её всю языком в прямом смысле. Спокойно её целую, пока окружающие цокают. Вторая собака-подросточек. Тоже дворняга, будущий крупный пёс. И у меня к ней какая-то брезгливость. Не злость, не привыкание, а именно отвращение. Если она меня нечаянно лизнёт- я часами лицо отмываю. Когда я ем, то утаскиваю её в другую комнату. Когда убираю за ней делишки, аж до рвоты невозможно. Зато за первой собакой хоть голой рукой могу убрать. Что за крайняя привязанность к одной собаке и крайнее отвращение к другой? Думаете, это пройдёт? (с первой собакой никогда такого не было) #собака
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Женя :)
Наверное, надо с ними обеими больше гулять, чтобы видно было, что тоже хороший пёс.
Нариман Намазов
Панин, опять пердолишь собак?
Гость
Просто вторая собака "не ваша". Такое бывает с людьми и по логике вполне может быть с собакой и кем угодно. Лучше подыскать ей любящий дом, чтобы она получала столько же искренней любви, сколько ваша первая собака.
Пока она еще не совсем выросла.
Пока она еще не совсем выросла.
Любитель собак
Она у вас давно? Может не привыкли ещё?
Гость
Как появилась эта собака у вас ? Срочно пристраиввйте ее в хорошие руки ,собака не виновата ,что вы *** . Каждое живое существо заслуживает чтобы его любили ,находи собаке хозяев . Не потому ,что терпеть не можешь ,а потому ,что собаки очень преданные и искренние ,и она живет уж точно не для твоей брезгливости
Гость
Бедная собака. Думаю вы не уделяете ей внимание, это может привести к серьёзной болезни. Лучше постарайтесь найти ей хороших хозяев, которые будут ее любить.
Гость
Почему противна? Что в ней отталкивает, что она делает не так? Может внешне вас отталкивает или по характеру? Или просто вы очень сближены с первой и не хотите вторую собаку к себе подпускать,идет отторжение .
Неспешно ищите тогда другие руки, хотя может их и не быть. И так животных полно.
Тут либо уже полюбить (а вдруг?) , либо жить так как есть. Либо отдавать, либо усыплять.
Неспешно ищите тогда другие руки, хотя может их и не быть. И так животных полно.
Тут либо уже полюбить (а вдруг?) , либо жить так как есть. Либо отдавать, либо усыплять.
Гость
Если прям совсем так плохо то точно искать хозяина другого. Просто жаль будет животное. Оно все равно чувствует негатив и не то отношение к себе. Может ещё и заболеть.
Как появилась эта собака у вас ? Срочно пристраиввйте ее в хорошие руки ,собака не виновата ,что вы *** . Каждое живое существо заслуживает чтобы его любили ,находи собаке хозяев . Не потому ,что терпеть не можешь ,а потому ,что собаки очень преданные и искренние ,и она живет уж точно не для твоей брезгливости
А нормально написать?😒 Сразу кидаемся своими оскорблениями. Я будто виновата, что так вышло. Давайте теперь налетать, типичные саББачНеКи .
Почему противна? Что в ней отталкивает, что она делает не так? Может внешне вас отталкивает или по характеру? Или просто вы очень сближены с первой и не хотите вторую собаку к себе подпускать,идет отторжение .
По характеру она очень милая и по внешности с фоточек тоже красивая. Но вблизи с ней почему-то отвращение.
Гость
А нормально написать?😒 Сразу кидаемся своими оскорблениями. Я будто виновата, что так вышло. Давайте теперь налетать, типичные саББачНеКи .
Вот. Это еще раз доказывает ,что вы Мерзкая . Чего на форум писать ,что это даст ,встала и пошла искать хорошие руки собакену .
И да ,у меня нет собак ,потому ,что я знаю ,что это ответственность ,забота и внимание .
И да ,у меня нет собак ,потому ,что я знаю ,что это ответственность ,забота и внимание .
Вот. Это еще раз доказывает ,что вы Мерзкая . Чего на форум писать ,что это даст ,встала и пошла искать хорошие руки собакену .
Да пожалуйста, нойте! Буду я ещё слушать человека, который меня оскорбил😠 Другие почему-то более адекватно написали, видимо не озабоченные и не помешанные на животных. Думают не только о состоянии и самочувствии собаки, но и владельца, а что он сейчас чувствует? Я,блин, ещё что-то стараюсь для собак, делаю, ухаживаю, время уделяю. Другой бы зашвырнул свою псину в будку и мучил всякий раз, когда она не угодит хозяину, или ещё того, на улицу высвистнул, а я таких знаю!😒🤦🏽♀️
Гость
Да пожалуйста, нойте! Буду я ещё слушать человека, который меня оскорбил😠 Другие почему-то более адекватно написали, видимо не озабоченные и не помешанные на животных. Думают не только о состоянии и самочувствии собаки, но и владельца, а что он сейчас чувствует? Я,блин, ещё что-то стараюсь для собак, делаю, ухаживаю, время уделяю. Другой бы зашвырнул свою псину в будку и мучил всякий раз, когда она не угодит хозяину, или ещё того, на улицу высвистнул, а я таких знаю!😒🤦🏽♀️
Ну вот и оправдалась 😄 и себя оправдала. Все себе разрешила и дежа медаль за заслуги на шею повесила . Возвращай собаку
Ну вот и оправдалась 😄 и себя оправдала. Все себе разрешила и дежа медаль за заслуги на шею повесила . Возвращай собаку
ЧТО я оправдываю???! Где я какую "дежа" медаль повесила? Покажите!!??🤦🏽♀️ Я лишь выразилась по поводу трепетных сАбАчНекОф, которым всё не так, всё не то, и чтобы содержать собаку, нужно быть Богом. Спасибо, теперь без вас тем более решу, что и как мне делать с собакой, милочка остроумная, раз у вас я такое ***, "мерзкая", а собаццка бедняффка!😒
Я лишь говорю, что мне противна собака. Это не значит, что я не уделяю ей немало времени, не ухаживаю. Наоборот, общаюсь с ней ласково и хвалю Она правда умная и послушная. Ну не могу я есть при ней. А вы тут такую драму завели, что я живодёром каким-то себя чувствую😑
Гость
Я лишь говорю, что мне противна собака. Это не значит, что я не уделяю ей немало времени, не ухаживаю. Наоборот, общаюсь с ней ласково и хвалю Она правда умная и послушная. Ну не могу я есть при ней. А вы тут такую драму завели, что я живодёром каким-то себя чувствую😑
Просто это крайне странно. Думаю вам лучше проработать эту тему с психологом. Возможно у вас какая-то травма, о которой напоминает эта собака. Лучше во всем разобраться.
Гость
Ну вот и ответсвенность переложила . Если высе хорошо ,чего тогда чувство вины испытывать,если оно ложное ?
Пожалейте собаку . Она полностью зависит от вас . Представьте, Вы кого-то любите , а он к вам отвращение испытывает . Не можете справится ,ищите хороших хозяев ,ищите собаке "родителей " .
Пожалейте собаку . Она полностью зависит от вас . Представьте, Вы кого-то любите , а он к вам отвращение испытывает . Не можете справится ,ищите хороших хозяев ,ищите собаке "родителей " .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вот и ответсвенность переложила . Если высе хорошо ,чего тогда чувство вины испытывать,если оно ложное ?
На кого переложила??? С себя на себя? В чём суть, если собака моя, а не кого-нибудь другого? На кого какую ответственнось перекладывать...😑😐
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 241 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка8 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема