Прощание с котом
Добрый день. Меня зовут Юлия. Мне 16 лет лет. Мне пришлось покинуть свой дом и уйти жить к родственникам, т.к мамин сожитель её унижал и бил и т.д. Со мной жил любимый кот, но мне его пришлось там оставить. Он очень грустит, что я ушла, а у меня сердце кровью обливается. Что же делать? Как заглушить эту боль...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Забрать к себе кота или же приютить к другим людям. Только так 💁
Совунья 🦉🤎
То, что сожитель- гoBнюк никто не отменяет, НО твой кот- твоя ответственность, ты сейчас не лучше маминого сожителя.
Пусть кот станет вашем мотиватором изменить свою жизнь. Учитесь, работайте для того, чтобы быстрее стать независимой и забрать его к себе.
Гость
Кота кормят, не обижают? Тогда все нормально. Если ему там объективно плохо, то можно попытаться забрать его и пристроить добрым людям - хотя это сложно...
Гость
Aвтор Вы молодец, что ушли!
Если коту там хорошо, то за него можно быть спокойной. Это главное.
Надеюсь, Ваша мама всё-таки найдёт в себе силы расстаться с сожителем и Вы сможете к коту вернуться!
Ваша разлука - временная. Вырастете, будете жить самостоятельно, заберёте котейку к себе.
Не переживайте!
Успехов!
Надеюсь, Ваша мама всё-таки найдёт в себе силы расстаться с сожителем и Вы сможете к коту вернуться!
Ваша разлука - временная. Вырастете, будете жить самостоятельно, заберёте котейку к себе.
Не переживайте!
Успехов!
Гость
Любила бы кота сняла бы квартиру халупу куда с котом пускают и была бы счастлива.
Все остальное отмазки!
Все остальное отмазки!
Гость
Автор, девушка, ищите среди знакомых, друзей кто мог бы взять котика на время. Пока ваша ситуация не разрешится. Может быть подруга, друг, парень , одноклассница? Родители ваших друзей? Откуда вы можете знать что его там не пинают ногами🙁
Гость
Он там с ними помрет быстро и ты это понимаешь. Бессовестная
Автор
Aвтор Вы молодец, что ушли!
Не переживайте!
Успехов!
Не переживайте!
Успехов!
Спасибо!!!
Г
Нельзя договориться с родственниками, чтобы забрать кота? Или хотя бы навещать его
Гость
Автор заберите кота ! Будьте твердой и настойчивой ! С вашим положением нельзя быть мямлей и хныкой, нужно воспитывать характер ! Вдруг тот " сожитель " его там пьяный ногами пинает ! Откуда вам знать ! Заберите животное , котик не виноват во всех этих человеческих взаимоотношениях...прямо сейчас идите и заберите !!!
Гость
Автор заберите кота ! Будьте твердой и настойчивой ! С вашим положением нельзя быть мямлей и хныкой, нужно воспитывать характер ! Вдруг тот " сожитель " его там пьяный ногами пинает ! Откуда вам знать ! Заберите животное , котик не виноват во всех этих человеческих взаимоотношениях...прямо сейчас идите и заберите !!!
Пристройте хоть к кому-то. В школе спросите кто мог бы приютить котика чтоб вы могли навещать !
Гость
Если там сожитель матери руки распускает, то навещать опасно будет. Даже если он на работе. Вдруг вернётся за чем-нибудь. Изобьёт или изнасилует девочку... Не нужно так рисковать ради встреч с котом, которые ему не факт, что нужны!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если там сожитель матери руки распускает, то навещать опасно будет. Даже если он на работе. Вдруг вернётся за чем-нибудь. Изобьёт или изнасилует девочку... Не нужно так рисковать ради встреч с котом, которые ему не факт, что нужны!
Спасибо вам за понимание. Просто как не скучать по нему так сильно я не знаю...
Гость
Да, конечно. Миллион этих фото и жуткая обида. Такая ситуация, что предали и променяли мою безопасность, лишили кота. Почему жизнь такая, не понимаю...
Ох, автор! Ну, мама Ваша выбрала штаны рядом, плохонькие, бьющие её, угрожающие её ребёнку, и тем не менее выбрала их, а не собственную дочь. Не она первая, не она последняя. Такие горе-матерей много, к сожалению. Сочувствую Вам!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 241 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка8 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема