Прощание с котом
Добрый день. Меня зовут Юлия. Мне 16 лет лет. Мне пришлось покинуть свой дом и уйти жить к родственникам, т.к мамин сожитель её унижал и бил и т.д. Со мной жил любимый кот, но мне его пришлось там оставить. Он очень грустит, что я ушла, а у меня сердце кровью обливается. Что же делать? Как заглушить эту боль...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Забрать к себе кота или же приютить к другим людям. Только так 💁
Совунья 🦉🤎
То, что сожитель- гoBнюк никто не отменяет, НО твой кот- твоя ответственность, ты сейчас не лучше маминого сожителя.
Пусть кот станет вашем мотиватором изменить свою жизнь. Учитесь, работайте для того, чтобы быстрее стать независимой и забрать его к себе.
Гость
Кота кормят, не обижают? Тогда все нормально. Если ему там объективно плохо, то можно попытаться забрать его и пристроить добрым людям - хотя это сложно...
Гость
Aвтор Вы молодец, что ушли!
Если коту там хорошо, то за него можно быть спокойной. Это главное.
Надеюсь, Ваша мама всё-таки найдёт в себе силы расстаться с сожителем и Вы сможете к коту вернуться!
Ваша разлука - временная. Вырастете, будете жить самостоятельно, заберёте котейку к себе.
Не переживайте!
Успехов!
Надеюсь, Ваша мама всё-таки найдёт в себе силы расстаться с сожителем и Вы сможете к коту вернуться!
Ваша разлука - временная. Вырастете, будете жить самостоятельно, заберёте котейку к себе.
Не переживайте!
Успехов!
Гость
Любила бы кота сняла бы квартиру халупу куда с котом пускают и была бы счастлива.
Все остальное отмазки!
Все остальное отмазки!
Гость
Автор, девушка, ищите среди знакомых, друзей кто мог бы взять котика на время. Пока ваша ситуация не разрешится. Может быть подруга, друг, парень , одноклассница? Родители ваших друзей? Откуда вы можете знать что его там не пинают ногами🙁
Гость
Он там с ними помрет быстро и ты это понимаешь. Бессовестная
Автор
Aвтор Вы молодец, что ушли!
Не переживайте!
Успехов!
Не переживайте!
Успехов!
Спасибо!!!
Г
Нельзя договориться с родственниками, чтобы забрать кота? Или хотя бы навещать его
Гость
Автор заберите кота ! Будьте твердой и настойчивой ! С вашим положением нельзя быть мямлей и хныкой, нужно воспитывать характер ! Вдруг тот " сожитель " его там пьяный ногами пинает ! Откуда вам знать ! Заберите животное , котик не виноват во всех этих человеческих взаимоотношениях...прямо сейчас идите и заберите !!!
Гость
Автор заберите кота ! Будьте твердой и настойчивой ! С вашим положением нельзя быть мямлей и хныкой, нужно воспитывать характер ! Вдруг тот " сожитель " его там пьяный ногами пинает ! Откуда вам знать ! Заберите животное , котик не виноват во всех этих человеческих взаимоотношениях...прямо сейчас идите и заберите !!!
Пристройте хоть к кому-то. В школе спросите кто мог бы приютить котика чтоб вы могли навещать !
Гость
Если там сожитель матери руки распускает, то навещать опасно будет. Даже если он на работе. Вдруг вернётся за чем-нибудь. Изобьёт или изнасилует девочку... Не нужно так рисковать ради встреч с котом, которые ему не факт, что нужны!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Если там сожитель матери руки распускает, то навещать опасно будет. Даже если он на работе. Вдруг вернётся за чем-нибудь. Изобьёт или изнасилует девочку... Не нужно так рисковать ради встреч с котом, которые ему не факт, что нужны!
Спасибо вам за понимание. Просто как не скучать по нему так сильно я не знаю...
Гость
Да, конечно. Миллион этих фото и жуткая обида. Такая ситуация, что предали и променяли мою безопасность, лишили кота. Почему жизнь такая, не понимаю...
Ох, автор! Ну, мама Ваша выбрала штаны рядом, плохонькие, бьющие её, угрожающие её ребёнку, и тем не менее выбрала их, а не собственную дочь. Не она первая, не она последняя. Такие горе-матерей много, к сожалению. Сочувствую Вам!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 684 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- хомяк5 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Кто летал с котом?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто летал с котом?20 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Поиск пропавшего кота2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема