Котëнок гадит около двери
Неделю назад забрала к себе котëнка. Он маленький, всего 1,5 месяца. Поначалу хорошо ходил в лоток, был умницей. Спустя какое-то время заметила, что ходить по маленькому начал возле порога и обуви, а по большому всë также ходит сам в лоток. Я убирала за ним, избавлялась от запаха, брызгала духи, чтобы запахом отпугнуть его. Ничего не помогает! Может быть он ещё маленький и только учится? Или не подошёл наполнитель? Хотя по большому ходит сам на лоток. Подумала, может начал метить территорию, но ведь половое созревание ещё даже не наступило... Подскажите, что делать #домашниеживотные
Екатерина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте еще один лоток или пробуйте наполнитель менять
Гость
В зоомагащине посоветуют. Моему помогло 2 средства: 1- отпугиватель,ьрызгала места,где гадит. ,2- около лотка, приучивает котенка к месту. Аэрозоли. Еще мордочкой тыкала в мочу, потом тащила в лоток. Можно салфетку промокнуть и бросить ее в лоток.
поставьте пока еще один лоток на том месте, где он ходит у дверей
Гость
Поставьте лоток без наполненителя (второй).
Можно подсыпать землю в него.
Запах мочи убирает перекись водорода, ещё хорошее средство мистер пропер для мытья пола для животных.
Обувь всю уберите пока куда нибудь за дверь или в обувницу. Лоток можно поставить в коридор раз так ему нравится там .
От обуви может воняет и он туда ссыт.
Ещё надо лоток его мочой пропитать.
А наполнитель поглощает запах и кот туда не идёт или ему не нравится в грязное ходить. Многие кошки не любят наполнитель , а любят чистый лоток со своим запахом
Можно подсыпать землю в него.
Запах мочи убирает перекись водорода, ещё хорошее средство мистер пропер для мытья пола для животных.
Обувь всю уберите пока куда нибудь за дверь или в обувницу. Лоток можно поставить в коридор раз так ему нравится там .
От обуви может воняет и он туда ссыт.
Ещё надо лоток его мочой пропитать.
А наполнитель поглощает запах и кот туда не идёт или ему не нравится в грязное ходить. Многие кошки не любят наполнитель , а любят чистый лоток со своим запахом
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема