Малышке 1,5 месяца. Туалет выучила сразу. Ходила туда без проблем. А вчера увидела пятно на кровати, потом пыталась написать мне на пуфик, написала на детский массажный коврик. Что случилось с ней? Может, кто подскажет #котенок#туалет
Мне так кошка пару раз намекала, что пора поменять лоток или наполнитель в нем
Гранат
[1508185306]
У нашей кошки два лотка.
Гость
[1347839675]
Лоток во время убираю. Все чисто. Прям как переклинило её. Все было идеально
Гость
[1129484893]
Говорят, что или заболел питомец, или что-то сильно беспокоит
Гость
[1671539973]
Маленькая еще, заигралась и не добежала до лотка. Пока уберите все подушки, коврики. Кровать накрывайте клеенкой. Лучше всего ограничить место нахождения кошки, чтобы она не по всей квартире ходила, а сидела в одной комнате с лотком. Надо сказать, что даже взрослым котам ковер на полу - это сильнейший соблазн. У меня коты знают лотки, но если кого-то тошнит, а на полу в это время случайно окажется что-то мягкое (халат на пол упал или подушка), то будьте уверены, что кота вывернет обязательно над этим мягким предметом )))
Гость
[1671539973]
У меня дома нет ни одного ковра, даже в прихожей. Все из-за котов. Проще не оставлять им шанс для хулиганства, чем потом отучить писать в прихожей.
Гость
[1671539973]
Гость
У меня дома нет ни одного ковра, даже в прихожей. Все из-за котов. Проще не оставлять им шанс для хулиганства, чем потом отучить писать в прихожей.
Держу кошек больше 20 лет, уже опыт есть ))
Гость
[306067592]
Поставьте один лоток без наполненителя. Кошка не застудилась нет цистита? Не пускайте пока в комнату где кровать.
Гость
[306067592]
Гость
Что случилось с ней? Может, кто подскажет #котенок #туалет