Достали собачники
Пишу на эмоциях, просто уже конкретно достали.Что за *** мода пошла, везде и всюду ходить с собаками? Про то, что все города загажены собачьим ***, и владельцы не убирают за своими питомцами, я уже молчу. Но. У нас есть чёткий запрет на посещение пляжей с собаками, но там полно людей с собаками. Идёшь в магазин, в магнит или пятёрочка, там тоже люди с собаками. Хотя это также запрещено. Но последней каплей стало следующее: На днях съездила в Волгоград на экскурсию. И на "мамаевом кургане" в зале славы, также были посетители с собаками. Вот интересно у владельцев собак вообще есть мозг? Мамаев курган-священное место для нашей страны. Вот зачем туда идти с тявкающим шпицем? Уважение к истории тоже должно быть
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не собачница, но я просто не понимаю, чем вам может помешать сидящий на руках у хозяйки песик??? Ну зашла она с ним в магаз... Так товар портить, лапать и верещать все равно будет мимо пробегающая личинка яжматери, а не собака!
Если вам можно ходить с собаками, то сне можно ходить в магазин с подкуренной сигаретой. Нормально?
Гость
Маленькие собаки- это животные-компаньоны, они не переносят разлуки с хозяином, поэтому надо их везде брать с собой.
Сама хотела декоративную собачку, пошла на выставку, поговорила с заводчиками, и поняла, что ничего не выйдет. Все говорят: их надо везде брать с собой, они не могут в одиночестве.
Ну вот люди и берут с собой.
Сама хотела декоративную собачку, пошла на выставку, поговорила с заводчиками, и поняла, что ничего не выйдет. Все говорят: их надо везде брать с собой, они не могут в одиночестве.
Ну вот люди и берут с собой.
Не могу ходить без сигареты. Терпите пожалуйста.
Гость
Я не собачница, но я просто не понимаю, чем вам может помешать сидящий на руках у хозяйки песик??? Ну зашла она с ним в магаз... Так товар портить, лапать и верещать все равно будет мимо пробегающая личинка яжматери, а не собака!
Тем, что пёсик слезет с рук и нагадит на газоне или даже на тротуаре.
Гость
Эти самые «псины» будут спасать вас и вашего ребенка, если вы пропадете без вести. Следите за языком своим.
Гость
У нас во дворе тоже всё засрано, никто за собой не убирает. Бегают без поводков и намордников, тяфкают и лают на прохожих. Никому дела нет. И блохи иногда ещё каким-то образом то в подъезде, то в квартирах оказываются. Но самое смешное, если сделаешь замечание, то хозяева оказываются намного агрессивнее своих питомцев и тоже без намордников.)))
Гость
Да(( помню ходит в магазине спиногрызы и трогает булки, кашляет. А это полки почти открытые, где хлебобулочные изделия продаются.
Или тащат везде своих плохо воспитанных,нервных, истеричных детей везде. Столько шума от них!
Или тащат везде своих плохо воспитанных,нервных, истеричных детей везде. Столько шума от них!
А вас кто родил? в капусте нашли? Спиногрызкой была сама, а сейчас бездетная старая курица, которая дрочит на кота🤣🚀
Гость
До мусорки еще идти надо, она не всегда по пути. Вообще не понимаю людей, которые все время где то в *** вляпываются. Собаки ходят в туалет на газон, на кой х.р.е.н вы на этом газоне делаете? И вообще под ноги смотреть нужно, можно не только на *** наступить
Пускай гадит на твою тупую голову собачница *** может поумнеешь
Гость
а тебе не надо понимать не заходи в магазин с собакой и всё ты её себе приобрела вот и радуйся одна без окружающих
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 345 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема