Пишу на эмоциях, просто уже конкретно достали.Что за *** мода пошла, везде и всюду ходить с собаками? Про то, что все города загажены собачьим ***, и владельцы не убирают за своими питомцами, я уже молчу. Но. У нас есть чёткий запрет на посещение пляжей с собаками, но там полно людей с собаками. Идёшь в магазин, в магнит или пятёрочка, там тоже люди с собаками. Хотя это также запрещено. Но последней каплей стало следующее: На днях съездила в Волгоград на экскурсию. И на "мамаевом кургане" в зале славы, также были посетители с собаками. Вот интересно у владельцев собак вообще есть мозг? Мамаев курган-священное место для нашей страны. Вот зачем туда идти с тявкающим шпицем? Уважение к истории тоже должно быть
Я не собачница, но я просто не понимаю, чем вам может помешать сидящий на руках у хозяйки песик??? Ну зашла она с ним в магаз... Так товар портить, лапать и верещать все равно будет мимо пробегающая личинка яжматери, а не собака!
Если вам можно ходить с собаками, то сне можно ходить в магазин с подкуренной сигаретой. Нормально?
Гость
[3863260147]
Мышильда
Маленькие собаки- это животные-компаньоны, они не переносят разлуки с хозяином, поэтому надо их везде брать с собой. Сама хотела декоративную собачку, пошла на выставку, поговорила с заводчиками, и поняла, что ничего не выйдет. Все говорят: их надо везде брать с собой, они не могут в одиночестве. Ну вот люди и берут с собой.
Не могу ходить без сигареты. Терпите пожалуйста.
Гость
[3863260147]
Ушастая
Промахнулась. Я не собачница. Мне образ жизни не позволяет взять на себя ответственность за животное.
Но мне собаки никак не мешают. Вот вообще. Ни в помещениях, ни на улице. На них приятно и мило смотреть.
И в *** целовать собак тебе приятно 🤣
Гость
[4127810540]
Гость
Я не собачница, но я просто не понимаю, чем вам может помешать сидящий на руках у хозяйки песик??? Ну зашла она с ним в магаз... Так товар портить, лапать и верещать все равно будет мимо пробегающая личинка яжматери, а не собака!
это нарушение закона
Гость
[1494152284]
Гость
ты пустая бездетная *** ахаха
Гость
[485408088]
Гость
по ходу ты бездетная и этим всё объясняется
Гость
[787419092]
Гость
Тем, что пёсик слезет с рук и нагадит на газоне или даже на тротуаре.
Эти самые «псины» будут спасать вас и вашего ребенка, если вы пропадете без вести. Следите за языком своим.
Арина
[2213034393]
Гость
Эти самые «псины» будут спасать вас и вашего ребенка, если вы пропадете без вести. Следите за языком своим.
Ага Ссаный йорк, который тявкает на все что шевелиться точно нас спасёт
Гость
[684344034]
У нас во дворе тоже всё засрано, никто за собой не убирает. Бегают без поводков и намордников, тяфкают и лают на прохожих. Никому дела нет. И блохи иногда ещё каким-то образом то в подъезде, то в квартирах оказываются. Но самое смешное, если сделаешь замечание, то хозяева оказываются намного агрессивнее своих питомцев и тоже без намордников.)))
Гость
[3305216239]
Аня
Устроить облавы, особенно действенно будет утром. Полицейский в гражданской одежде сфоткал хозяина и ссущегопитомуа, хоп, и выписал штраф тысяч на 50
Тогда на любое ужасное поведение высерка ,нужно сфотать мамку с ним и хоп штраф 200
С песиком сношайтесь дома мадам🤣🚀
Гость
[2399682226]
Гость
Да(( помню ходит в магазине спиногрызы и трогает булки, кашляет. А это полки почти открытые, где хлебобулочные изделия продаются. Или тащат везде своих плохо воспитанных,нервных, истеричных детей везде. Столько шума от них!
А вас кто родил? в капусте нашли? Спиногрызкой была сама, а сейчас бездетная старая курица, которая дрочит на кота🤣🚀
Гость
[2399682226]
Гость
Нарушил тишину в самолете или поезде мин на 15-20 - штраф, выходи. Почему люди должны ехать с головной болью из-за одного мелкого пиздюка?
Вы были мелкой пиздючкой или сразу родились старой мерзкой тёткой 🤣🤣походу
Гость
[2399682226]
Гость
Нарушил тишину в самолете или поезде мин на 15-20 - штраф, выходи. Почему люди должны ехать с головной болью из-за одного мелкого пиздюка?
Пишет ведьма котороя не любит детей🤣🚀
Гость
[2399682226]
Гость
До мусорки еще идти надо, она не всегда по пути. Вообще не понимаю людей, которые все время где то в *** вляпываются. Собаки ходят в туалет на газон, на кой х.р.е.н вы на этом газоне делаете? И вообще под ноги смотреть нужно, можно не только на *** наступить
Пускай гадит на твою тупую голову собачница *** может поумнеешь
Гость
[2536685292]
Гость
а тебе не надо понимать не заходи в магазин с собакой и всё ты её себе приобрела вот и радуйся одна без окружающих