Шпиц не пьет из миски
Шпиц не пьет из миски. 2.5 года, приехали с дачи, сутки не пьет. Уже миску поменяли несколько раз и ее место..будто боится ее.. сегодня весь день поила с половника, тогда пьет целый половник за раз, когда подношу. А миску игнорит и пятиться. Ест нормально. #собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А не подцепил ли он клеща?
Гость
Ни одна собака ещё не умерла возле полных мисок еды и воды. А коли у него так хорошо получается из вас веревки вить - он это делать и будет.
Одна из моих покупательниц щенка, уже взрослую собаку, до сих пор (5 год пошел) из рук исключительно паштетами кормит.
У меня на передержке ел сухой корм из миски, вернулся домой - все по новой.
Поставьте миску с водой, пальцами покажите (намочите и дайте облизать собаке), что там вода и все. Пить захочет - попьет.
Одна из моих покупательниц щенка, уже взрослую собаку, до сих пор (5 год пошел) из рук исключительно паштетами кормит.
У меня на передержке ел сухой корм из миски, вернулся домой - все по новой.
Поставьте миску с водой, пальцами покажите (намочите и дайте облизать собаке), что там вода и все. Пить захочет - попьет.
Есть спазмы когда воду пьёт? Ну словно кость в горое?
Это далеко не первый признак, что за глупости. Да и написали же черным по белому - пьет только тогда, когда подносит хозяйка.
Не пугайте человека зря.
Эти болезни проворонить невозможно.
Не пугайте человека зря.
Эти болезни проворонить невозможно.
Боязнь миски с водой - это один из первых признаков бешенства. Иногда хозяева не видя больше никаких симптомов лезут в пасть с ранами на руке и тоже заражаются.
Гость
Шприц купите и воду давайте через него
Гость
Боязнь миски с водой - это один из первых признаков бешенства. Иногда хозяева не видя больше никаких симптомов лезут в пасть с ранами на руке и тоже заражаются.
Расскажите мне, ветеринару и заводчику, что такое бешенство.
Надеюсь у автора мозгов хватит не слушать бредни про ежа и бешенство и она наконец-то займётся воспитанием своей собаки)
Надеюсь у автора мозгов хватит не слушать бредни про ежа и бешенство и она наконец-то займётся воспитанием своей собаки)
Второй аккаунт Любителя собак
Идите к ветеринару! Не надо его из шприца поить! У вас не пластиковая миска? Не пахнет она ничем?
Гость
Сегодня решилось, увезли на дачу, там начал пить сам...что это было хз. Похоже правда или стресс в квартире или шантаж
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 174 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня6 ответов
- Кошка писает на пол! Достало2 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Взяла щенка и сломала себе жизнь105 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема